歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道監理工程師考試模擬試題工程控制2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題1

2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題1

10-22 18:15:47  瀏覽次數:506次  欄目:工程控制
標簽:真題,試題下載, 2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題1,http://www.nvlbio.live

1.抽樣檢驗中,將不合格產品判為合格而誤收時所發生的風險稱為(      )。
A.供方風險                 
B.用戶風險
C.生產方風險               
D.系統風險

2.對生產過程進行動態控制的方法是(      )。
A.控制圖法                 
B.排列圖法
C.直方圖法                 
D.因果分析圖法

3.監理工程師在收到承包單位的隱蔽工程檢驗申請后,首先對質量證明資料進行審查,并在合同規定的時間內到現場檢查,此時,(      )應隨同一起到現場。
A.設計單位代表           
B.項目技術負責人
C.建設單位代表           
D.承包方專職質檢員和相關施工人員

4.對設備進行檢查驗收時,一般通用或小型設備試車不合格則不能投入使用,應由(      )組織相關部門研究處理。
A.建設單位                
B.設計單位
C.設備供應單位            
D.監理單位

5.按《建筑工程施工質量驗收統一標準》的規定,依專業性質、建筑部位來劃分的工程屬于(      )。
A.單位工程                
B.分部工程
C.分項工程                
D.子分部工程

6.單位工程的觀感質量應由驗收人員進行現場檢查,最后由(      )確認。
A.總監理工程師            
B.建設單位代表
C.設計單位代表            
D.各單位驗收人員共同

7.進口設備的保修期及索賠期一般規定從(      )起6~12個月。
A.發貨日                  
B.到貨日
C.訂貨日                  
D.驗收日

8.分項工程因達不到合格標準,全部或局部返工重做,其重新評定的質量等級(      )。
A.可以評為合格,也可以評為優良
B.只能評為合格,不能評為優良
C.只能評為合格,所在分部工程質量不能評為優良
D.可以評為優良,所在分部工程質量不能評為優良

9.某建筑物單位工程在質量評定時,所含8個分部工程中4個評為合格,4個評為優良,其主體和裝飾分部工程為優良,該工程質量保證資料基本齊全,觀感質量評分得分率為86%,則該單位工程質量可評為(      )。
A.合格                     
B.基本合格
C.優良                     
D.基本優良

10.利用隨機數表、隨機數生成器或隨機數骰子來抽取樣本的方法,取之為(      )法。
A.二次抽樣                    
B.機械隨機抽樣
C.單純隨機抽樣                
D.分層抽樣

答案:1.B      2.A      3.D      4.A      5.B     
6.D      7.A      8.A      9.C      10.C

.

,2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題1
贵州快3下载