歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道監理工程師考試模擬試題工程控制2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題4

2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:676次  欄目:工程控制
標簽:真題,試題下載, 2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題4,http://www.nvlbio.live

31.某公司第一年年初借款100萬元,年利率為6%,規定從第1年年末起至第10年年末止,每年年末等額還本付息,則每年年末應償還(      )萬元。
A.7.587                            
B.10.000
C.12.679                           
D.13.587

32.運用分項比例估算法進行某生產車間的投資估算,先是估算出(      )的投資,然后再按一定比例估算其他幾項投資。
A.建筑物                           
B.給排水、電氣照明
C.構筑物                           
D.生產設備

33.在建設項目財務評價中,反映項目盈利能力的常用指標是(      )。
A.生產能力利用率                   
B.資產負債率
C.內部收益率                       
D.流動比率

34.某項目設計生產能力8000件,項目年固定成本28萬元,每件產品的銷售價格260元,銷售稅金40元,可變成本110元。則該項目的盈虧平衡點為(      )件。
A.682.9                              
B.848.5
C.1473.7                             
D.2545.5

35. GB/T19000—2000族標準質量管理原則之一是(      )。
A.全過程管理                         
B.系統控制
C.全員作用                           
D.全員參與

36.某投資項目建設期為3年,在建設期第一年貸款100萬元,第二年貸款300萬元,第三年貸款100萬元,貸款年利率為6%。用復利法計算,該項目的建設期貸款利息應為(      )萬元。
A.62.18                              
B.46.27
C.30.00                             
D.15.00

37.某工業項目進口一批生產設備,CIF價為200萬美元,銀行財務費費率為5‰,外貿手續費費率為1.5%,進口關稅稅率為20%,增值稅稅率為17%,美元兌人民幣匯率為1∶8.3,則這批設備應納的增值稅為(      )萬元人民幣。
A.412.42                             
B.408.00
C.342.31                             
D.338.64

38.某機械設備預算價格為300萬元,殘值率為4%,折舊年限為10年,年平均工作臺班為220臺班。采用平均折舊法計算,其臺班折舊費應為(      )元。
A.1363.6                             
B.1309.1
C.13090.9                            
D.13636.4

39.某項目各年的現金流量如下圖,設基準收益率ic為8%,該項目的財務凈現值及是否可行的結論為(      )。
 
A.379.26,可行                       
B.323.72,可行
C.220.82,可行                       
D.-351.02,不可行

40.進口設備外貿手續費的計算公式為:外貿手續費=(      ) 人民幣外匯牌價 外貿手續費率。
A.離岸價                             
B.離岸價+國外運費
C.離岸價+國外運輸保險費              
D.到岸價

答案:31.D      32.D      33.C      34.D      35.D     
36.B      37.D      38.B      39.B      40.D

.

,2016年監理工程師《建設工程質量、投資、進度控制》自測試題4
贵州快3下载