歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試歷年真題二級建筑師法律法規經濟施工試卷5-4

二級建筑師法律法規經濟施工試卷5-4

08-23 23:49:26  瀏覽次數:901次  欄目:歷年真題
標簽:真題,試題下載, 二級建筑師法律法規經濟施工試卷5-4,http://www.nvlbio.live

31.基本建設程序一般包括的三個階段是( )。
①前期決策階段(或建設前期階段)
②實施階段(建設階段)
③竣工投產階段
④生產運行階段
⑤項目評估階段
A.①②③ 
B.②③⑤ 
C.②③④ 
D.①②④
答案:D
32.施工圖階段的項目投資控制目標是( )。
A.不超過投資估算 
C.不超過設計概算
C.不超過施工圖預算 
D.不超過工程結算
答案:B
33.一棟建筑的土建工程屬于( )。
A.分部工程 
B.分項工程
C.單項工程 
D.單位工程
答案:D
34.建筑安裝工程費用的組成是( )。
①直接費②直接工程費③利潤④間接費⑤稅金
A. ①②③④ 
B.②③④ 
C.②③⑤ 
D.①③④⑤
答案:D
35.下列費用中哪項不包括在材料預算價格內?( 1
A.供銷部門手續費 
B.采購保管費
C.場內運輸費 
D.包裝費
答案:C
36.下列哪項費用不屬于措施費( )。
A.安全施工費用 
B.二次搬運費
C.工程排污費 
D.施工降水和排水費用
答案:C
37.大型機械設備進出場和安拆費用屬于( ) 。
A.措施費 
B.施工機械使用費
C.工具用具使用費 
D.固定資產使用費
答案:A
38.社會保障費 包括( )。
①養老保險費②勞動保險費③失業保險費④財產保險費⑤醫療保險費
A.①②③ 
B.①③⑤ 
C.②③⑤ 
D.①②⑤
答案:B
39.下列哪幾項內容屬于直接工程費中的材料費?( )
①材料運雜費 ②運輸損耗費 ③采購及保管費
④對建筑材料進行一般檢查發生的費用
⑤新材料的試驗費用
A.①②③⑤ 
B.①③④⑤ 
C.②③④⑤ 
D.①②③④
答案:D
40.下列地面面層單價( )最貴(包括底層和面層) 。
A.水泥花磚 
B.白錦磚
C.預制白水泥水磨石 
D.拋光通體磚
答案:D

www.nvlbio.live建筑師 一級建筑師 注冊建筑師 建筑師考試 注冊建筑師考試 一級注冊建筑師考試 二級注冊建筑師考試 二級建筑師 建筑師考試時間 建筑師考試論壇 建筑師考試科目建筑師考試科目

,二級建筑師法律法規經濟施工試卷5-4
贵州快3下载