歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題一級注冊建筑師二級建筑師法律法規經濟施工模擬題5-2

二級建筑師法律法規經濟施工模擬題5-2

08-27 16:10:55  瀏覽次數:720次  欄目:一級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 二級建筑師法律法規經濟施工模擬題5-2,http://www.nvlbio.live

11.注冊建筑師注冊的有效期為()年。
A.1
B.2
C.5
D.10
答案:B

12.建設工程勘察、設計注冊職業人員和其他專業技術人員未受聘于一個建設工程勘察、設計單位或者同時受聘于兩個以上建設工程勘察、設計單位.從事建設工程勘察、設計活動的,責令停止違法行為.沒收違法所得.并處以罰款.所罰金額為違法所得()。
A.5倍以下罰款
B.3倍以上罰款
C.3倍以上5倍以下罰款
D.5倍以上罰款
答案:A

13.注冊建筑師發生下列()情形時,應由有關部門撤銷其注冊資格。
A.受刑事處罰的
B.部分喪失民事行為能力的
C.自行停止注冊建筑師業務滿一年的
D.年齡超過六十歲的
答案:A

14.園設計質量原因引起的經濟損失由哪一方賠償?()
A.設計單位
B.總包單位
C.施工單位
D.分包單位.
答案:A

15.建設單位工程招標應具備()條件。
①有與招標工程相適應的經濟技術管理人員
②必須是一個經濟實體,注冊資金不少于一百萬元人民幣
③有編制招標文件的能力
④有審查投標單位資質的能力
⑤具有組織開標、評標、定標的能力
A.①②③④⑤
B.①②③④
C.①②④⑤
D.①③④⑤
答案:D

16.違法分包是指()項。
①總承包單位將建設工程分包給不具各相應資質條件的單位
②總承包單位將建設工程主體分包給其他單位
③分包單位將其承包的工程再分包
④分包單位多于3個以上的
A.①
B.①②③④
C.①②③
D.①③④
答案:C

17編制建設工程勘察、設計文件,應當以()規定為依據。
①項目批準文件
②城市規劃
③工程建設強制性標準
④國家規定的建設工程勘察、設計深度要求
⑤鐵路、交通、水利等專業建設工程的專業規劃要求
A.①②③④⑤
B.①②③④
C.①②③
D.①③④
答案:A

18建筑工程設計文件編制深度的規定中.施工圖設計文件的深度應滿足()項要求。
①能據以編制預算
②能據以安排材料、設備訂貨和非標準設備的制作
③能據以進行施工和安裝
④能據以進行工程驗收
A.①
B.①②③④
C.①②③
D.①③④
答案:B

19.工程初步設計說明書中總指標應包括下列中的哪幾項?()
①總用地面積、總建筑面積、總建筑占地面積
②總概算及單項建筑工程概算
③水、電、氣、燃料等能源總消耗量與單位消耗量;主要建筑材料總消耗量
④其他相關的技術經濟指標及分析
⑤總建筑面積、總概算(投資)存在的問題
A.①②③④⑤
B.①②③④
C.①②③
D.①③④
答案:B

20.勘察設計合同的內容一般不包括以下娜項內容?()
A.勘察設計費用
B.提交成果期限
C.質量要求
D.勘察設計單位的設訃人員名單
答案:D

www.nvlbio.live建筑師 一級建筑師 注冊建筑師 建筑師考試 注冊建筑師考試 一級注冊建筑師考試 二級注冊建筑師考試 二級建筑師 建筑師考試時間 建筑師考試論壇 建筑師考試科目建筑師考試科目

,二級建筑師法律法規經濟施工模擬題5-2
贵州快3下载