歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題一級注冊建筑師一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 6

一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 6

08-27 16:11:10  瀏覽次數:201次  欄目:一級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 6,http://www.nvlbio.live

51.下列哪個室內采暖系統無法做到分戶計量和分室溫度調節?(。
  A.戶內雙管水平并聯式系統
  B.戶內單管水平跨越式系統
  C.戶內雙管上供下回式系統
  D.垂直單管無跨越管系統
提示:采用傳統的垂直單管無跨越管系統無法做到分戶計量和分室溫度調節。
    答案:D

52.北京天安門廣場馬路下的地溝敷設形式。應采用(。。
  A.通行地溝
  B.半通行地溝
  C.不通行地溝
  D.無溝敷設
提示:北京天安門廣場馬路下的地溝敷設形式,應采用通行地溝。
    答案:A

53.確定酒店客房空氣調節的新風量時下列哪種說法是錯誤的?(。
  A.新風量應滿足人員所需的最小值
  B.新風量應符合相關的衛生標準
  C.新風量不應負擔室內熱負荷
  D.新風量應小于客房內衛生間的排風量
提示:空氣調節系統的新風量,應不小于人員所需新風量以及補償排風和保持室內正壓所需風量兩項中的較大值,故新風量不應負擔室內熱負荷的概念是錯誤的。
  答案:C

54.舒適性空調冬季室內溫度應采用(。。
  A.16~18℃
  B.18~22℃
  C.20~24℃
  D.24~28℃
提示:舒適性空調冬季室內溫度應采用18~22℃
  答案:B

55.舒適性空調夏季室內溫度應采用(。。
  A.18~22℃
  B.20~26℃
  C.24~28℃
  D.26~30℃
提示:舒適性空調夏季室內溫度應采用20~26℃。
  答案:C

56.我國目前的旅館客房內最常見的空調系統是(。。
  A.VAV空調系統
  B.風機盤管加新風系統
  C.誘導器系統
  D.低速全空氣系統
提示:我國目前的旅館客房內最常見的空調系統是風機盤管加新風系統。
  答案:B

57.半集中式空調系統特點是(。。
  A.空調設備直接安裝在空調房間內
  B.空氣處理設備安裝在機房,風口安裝在空調房間內
  C.新風處理設備安裝在機房內,風機盤管安裝在空調房間內
  D.窗式空調器
提示:半集中式空調系統特點是新風處理設備安裝在機房內,風機盤管安裝在空調房間內。
  答案:C

58.影響空調建筑耗能的因素很多,其中哪一條影響最小?(。
  A.朝向
  B.體形
  C.窗大小
  D.外裝修樣式 提示:影響空調建筑耗能的因素很多,外裝修樣式影響最小。
   答案:D

59.空調系統不控制房間的下列哪個參數?(。
  A.溫度
  B.濕度
  C.氣流速度
  D.發熱量
提示:空調系統不控制房間的發熱量。
  答案:D

60.寫字樓、賓館空調是(。。
  A.舒適性空調
  B.恒溫恒濕空調
  C.凈化空調
  D.工藝性空調
提示:寫字樓、賓館空調是舒適性空調。
  答案:A

www.nvlbio.live|注冊建筑師|一級注冊建筑師|二級建筑師|一級建筑師|二級注冊建筑師|注冊建筑師考試|建筑師考試|一級注冊建筑師考試|一級建筑師考試科目|注冊建筑師考試科目|建筑師考試時間|二級建筑師考試科目|建筑師考試科目|二級建筑師考試|二級建筑師考試時間|注冊建筑師考試成績|建筑師考試報名時間|.教育

,一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 6
贵州快3下载