歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題一級注冊建筑師一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 7

一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 7

08-27 16:11:12  瀏覽次數:622次  欄目:一級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 7,http://www.nvlbio.live

61.影院觀眾廳的照明照度應為(。。
  A.1001x
  B.2001x
  C.3001x
  D.5001x
提示:請查《建筑照明設計標準》表5.2.4。
  答案:A

62.燈具出光口形式為格柵式的熒光燈燈具的效率不應低于(。。
  A.75%
  B.65%
  C.60%
  D.55%
提示:參見《建筑照明設計標準》表3.3.2-1的規定。
  答案:C

63.有視覺顯示終端的工作場所照明應限制燈具中垂線以上何角度范圍內的亮度?(。
  A.≥45。
  B.≥55。
  C.≥65。
  D.≥85。
提示:請查《建筑照明設計標準》4.3.5條的規定。
  答案:C

64.對于轉播彩色電視的體育場館,國家標準規定照度標準是指哪一種面上的照度標準值?(。
  A.水平面上
  B.垂直面上
  C.球面上
  D.柱面上
提示:請查《建筑照明設計標準》表5.2.11-2。
  答案:B

65.在繪圖室內,對燈具顯色指數的要求范圍為(。。
  A.Ra<40
  B.40≤Ra<60
  C.Ra≥60
  D.Ra≥80
提示:請查《建筑照明設計標準》表5.2.2。
  答案:D

66.我國住宅建筑日照標準規定的日照時間計算起點設在住宅建筑何部位?(。
  A.住宅外墻與地面交線處
  B.底層窗臺面
  C.底層窗高之中線
  D.二層窗臺面
提示:請查閱GB 50386—2005《住宅建筑規范》表4.1.1。
  答案:B

67.下列不同色溫光源中,何者適用于白天需補充自然光的房間?(。
  A.6000K
  B.4000K
  C.3200K
  D.2800K
提示:請查本書中表2—7,人工光源色分類及適用場所。
  答案:A

68.房間或場所內的通道和其他非作業區域的一般照明的照度值不宜低于作業區域一般照明照度值的(。。
  A.1/2
  B.1/3
  C.1/5
  D.1/10
提示:請查《建筑照明設計標準》第4.2.2條的規定。
  答案:B

69.辦公室、閱覽室等工作房間一般照明照度的均勻度數值不宜小于(。。
  A.0.8
  B.0.7
  C.0.6
  D.0.5
提示:請查《建筑照明設計標準》第4.2.1條的規定。
  答案:B

70.疏散照明的地面水平照度不宜低于(。。
  A.0.51x
  B.1.01x
  C.1.51x
  D.2.01x
提示:請查《建筑照明設計標準》第5.4.2條的規定。
  答案:A

www.nvlbio.live|注冊建筑師|一級注冊建筑師|二級建筑師|一級建筑師|二級注冊建筑師|注冊建筑師考試|建筑師考試|一級注冊建筑師考試|一級建筑師考試科目|注冊建筑師考試科目|建筑師考試時間|二級建筑師考試科目|建筑師考試科目|二級建筑師考試|二級建筑師考試時間|注冊建筑師考試成績|建筑師考試報名時間|.教育

,一級注冊建筑師《物理與設備》模擬試題 7
贵州快3下载