歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師二級注冊建筑師 模擬試題二 (含答案)

二級注冊建筑師 模擬試題二 (含答案)

09-05 15:30:57  瀏覽次數:625次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 二級注冊建筑師 模擬試題二 (含答案),http://www.nvlbio.live

二級注冊建筑師 模擬試題二 (含答案)


11.每立方C20混凝土的水泥用量約需要(    )kg。
    A.200    B.300    C. 400    D.500
     答案:B
     
  12.速動比率是著重反映項目(  )的指標。
    A.盈利能力    B.長期償債能力
    C.短期償債能力    D.營運能力
     答案:C   
  !3.進行項目財務評價的基本報表有(    )。
    ①固定資產投資估算表
    ②現金流量表
    ③損益表
    ④資產負債表
    ⑤資金來源與運用表
    A.①②③④  B.②③④⑤   C.①②③⑤  D.①②④⑤
  答案:B

 14.單層建筑物內分隔的儀表間等單層房間.應按(    )方法計算建筑面積。
    A.按投影面積計算    B.按投影面積的1/2計算
   C.按投影面積的2/3計算    D.不計算建筑面積
  答案:D
15.15m高的獨立煙囪的建筑面積應按(    )計算。
    A.不計算    B.計算一半面積  C.計算全部面積D.計算投影面積
   答案:A
 16.突出屋面的樓梯間(高2.20m)的建筑面積如何計算?(    )
    A.計算一半面積    B.計算投影面積
    C.計算全部面積    D.不計算
   答案:C
17.土建工程直接費中,人工,材料,機械費構成比中,人工費的構成比例為(    )。
A.15%   B.70%   C.5%   D.30%
答案:A 
18.投資估算的階段不包括(    )。
A.規劃階段  B.項目建議書  C.可行性研究   D.勘察階段
答案:D
19.建設項目的實際造價是(    )。
A.中標價  B.承包合同價  C.竣工決算價   D.竣工結算價
答案:C
20.下列不屬于材料預算價格的費用是(    )。
A. 材料原價  B. 材料包裝費   C.材料采購保管費   
D. 材料檢驗試驗費
答案:D
答案:C 

,二級注冊建筑師 模擬試題二 (含答案)
贵州快3下载