歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師二級注冊建筑師 模擬試題三 (含答案)

二級注冊建筑師 模擬試題三 (含答案)

09-05 15:30:57  瀏覽次數:462次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 二級注冊建筑師 模擬試題三 (含答案),http://www.nvlbio.live

二級注冊建筑師 模擬試題三 (含答案)


11.磚在砌筑前1~2天要進行浸潤,普通磚和空心磚的含

水率應控制在(    )為宜。
A. 8%~10%  B.10%~15%  C.15%~17%  D.11%~16%    
答案:B    
22.建筑基地應均勻密實,壓實系數應符合設計要求.當設計無要求時。不應小于(    )。
   A.0.80       B.0.85          C.0.90           D.0.95
答案:C
 23.在砌筑墻體上設置臨時施工洞口,其側邊離交接處墻面不應小于(  ) mm。洞口寬度不應超過(    )m。
 A.300,0.3  B 400,0. 8    C 500,1 D.600,1.2
    答案:C
 24.有關在墻體部位不得設置腳手眼的說法.下列哪個是不正確的?(    )
A.不得在120mm厚墻、料石清水墻和獨立柱設置腳手眼
 B.不得在梁或梁墊下及其左右500mm范圍內設置腳手眼
C.不得在寬度小于1.5m的窗間墻設置腳手眼
D.不得在石砌體門窗洞口兩側300mm和轉角處600mm范圍內設置腳手眼
 答案:C    
  
 25. 磚砌門洞過梁,當砂漿強度達到多少時才可以拆除模板? (    )
    A. 50%    B. 70%  C.85%   D.l00%
     答案:A
 26.鋼筋綁扎接頭的位置應相互錯開,從任一綁扎接頭中心至搭接長度的1.3倍區段范圍內,有綁扎接頭的受力鋼筋截面面積占受力鋼筋總截

面面積的百分率在受拉區中不得超過(  )。
    A.25%    B.20%    C.35%    D.30%
 27.后張法施工時。澆筑構件混凝土的同時先預留孔道,待構件混凝土的強度達到設計強度等級的(    )后方可張拉鋼筋。
    A.55%    B.65%   C.75%  D. 80%
     答案:C    
 28.在進行鋼筋混凝土框架結構的施工過程中。對混凝土骨料最大粒徑的要求是:不超過結構最小截面尺寸和鋼筋間距最小凈距的(    )。
 A.1/4,1/3  B.1/3,2/3  C.l/4,,3/4 D. l/4,2/3
    答案:C    
 29.下列混凝土中哪種不宜采用自落式混凝土攪拌機攪拌?(    )
    A.塑性混凝土  B.粗骨料混凝土  c.重骨料混凝土n干硬性混凝土
     答案:D
 30.為防止離析現象;炷磷愿咛巸A落的自由下落高度不應超過(    )m。
    A 1.5    B.1_8    C.2    D.2.4
  答案:C

,二級注冊建筑師 模擬試題三 (含答案)
贵州快3下载