歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師二級建筑師模擬試題:法律法規經濟施工(4)

二級建筑師模擬試題:法律法規經濟施工(4)

09-05 15:30:57  瀏覽次數:326次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 二級建筑師模擬試題:法律法規經濟施工(4),http://www.nvlbio.live

37.下列費用中哪項不包括在材料預算價格內?( )
A.供銷部門手續費
B.采購保管費
C.場內運輸費
D.包裝費
答案:C


38.下列哪項費用不屬于措施費( )。
A.安全施工費用
B.二次搬運費
C.工程排污費
D.施工降水和排水費用
答案:C


39.監理費屬于建設項目中的?( )。
A.預備費
B.建筑安裝工程費
C.規費
D.工程建設其他費用
答案:D


40.在高級賓館中,土建工程與安裝工程的比例?
A.(60~70%:30~40%)
B.(70~80%:20~30%)
C.(80~90%:10~20%)
D.(50~60%:40~50%)
答案:B


41.大型機械設備進出場和安拆費用屬于( ) 。
A.措施費
B.施工機械使用費
C.工具用具使用費
D.固定資產使用費
答案:A


42.社會保障費包括( )。
①養老保險費②勞動保險費③失業保險費④財產保險費⑤醫療保險費
A.①②③
B.①③⑤
C.②③⑤
D.①②⑤
答案:B


43.下列哪幾項內容屬于直接工程費中的材料費?( )
①材料運雜費②運輸損耗費③采購及保管費
④對建筑材料進行一般檢查發生的費用
⑤新材料的試驗費用
A.①②③⑤
B.①③④⑤
C.②③④⑤
D.①②③④
答案:D

44.下列哪種地面 單價( )最貴(包括底層和面層) 。
A.水泥花磚
B.白錦磚
C.預制白水泥水磨石
D.拋光通體磚
 答案:D


45.下列()項不屬于規費費率的計算方式。
A.以直接費為計算基礎
B.以人工費和材料費合計為計算基礎
C.以人工費和機械費合計為計算基礎
D.以人工費為計算基礎
答案:B


46.下列(    )項不屬于企業管理費。
A.固定資產使用費
B.財產保險費
C.社會保障費
D.工具用具使用費
答案:C


47.按建設部規定,發包與承包價的計算方法有(    )。①工料單價法②直接費法③綜合單價法④材料單價法⑤主要設備單價法
A①③
B③④
C②⑤
D②④
答案:A

48.項目建議書階段的投資估算.其誤差率應控制在(   )。
A.±30%以內
B.士25%以內
C.士20%以內
D.±15%以內
答案:C


49.下面(    )不屬于建設工程造價計價的特點。
A.單件性
B.多次性
C.組合性
D.時間性
答案D


50. 現場經費是指施工準備、組織施工生產和管理所需費用。不屬于該項的經費為(    )。
A.勞動保險費
B.臨時設施費
C.辦公費
D.管理人員工資
答案A

注冊建筑師分為一級注冊建筑師和二級注冊建筑師簡稱為一級建筑師二級建筑師 .教育提供建筑師考試 建筑師報考條件 一級注冊建筑師考試 二級建筑師考試科目 二級建筑師考試試題 一級建筑師考試條件 二級建筑師考試用書等內容

,二級建筑師模擬試題:法律法規經濟施工(4)
贵州快3下载