歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師2016年二級注冊建筑師考試預測題一

2016年二級注冊建筑師考試預測題一

10-22 18:15:47  瀏覽次數:211次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 2016年二級注冊建筑師考試預測題一,http://www.nvlbio.live


1.國產標準設備的原價一般是指(    )。
A.設備制造廠的交貨價  B.出廠價與運費,裝卸費之和
C.設備的預算價格    D.設備成本價
答案:A


2.工程建設投資的最高限額是(    )。
A.設計總概算的投資額 B.施工圖預算投資額
C.投資估算的投資額   D.竣工結算的投資額
答案:A


3.編制設計概算的主要方法有下列中(    )種。
  ①擴大單價法  ②概算指標法  ③預算定額法
  ④類似工程預算法⑤擴大綜合定額法
    A.①③④    B.②③⑤    C.①②④   D.①②③
  答案:C  


4.下列中屬于設備安裝工程預算的有(    )。
  ①通風空調工程預算
  ②照明工程預算
  ③給排水管道工程預算
  ④機械設備安裝工程預算
  ⑤通信設備安裝工程預算
  A.①②③    B.①④⑤    C.②③⑤   D.②③④ 
 答案:B


5.下列各類建筑中(    )的土建工程單方造價最貴。
  A.磚混結構車庫    B.磚混結構鍋爐房
  C.框架結構車庫    D.鋼筋混凝土結構地下車庫
 答案:D


6.一般標準的框架結構中,民用建筑土建工程中建筑與結構的造價比一般為
    A.1:2    B. 3 5:6.5    C.4:6 D.4 5:5.5
   答案:C


7.五層住宅建筑中.土建工程約占整個造價的(    ) %。
    A 80~81.4  B 83~85   C.81.2~82. 4.D. 70~80
   答案:C


8.在高級賓館中,土建工程與安裝工程的比例為(    )。
    A.70%~80%:20%~30%  B.40%~60%:40%~60% 
C.20%~50%:50%~80%    D.30%~50%:50%~70%
    答案:A


9.由人工費、材料費和機械費組成的土建工程直接費中.材料費所占的百分數為
    A.40%~50%  B.60%~70%  C.75%~80%  D. 85%~90%
    答案:B


10.在高級賓館的工程造價中,土建工程與安裝工程(含水、暖、空調、電氣、電梯等)的比例約為(  )。
    A.30%~40%:60%~70%   B.50%:50%
   C.70%~80%:20%~30%    D.85%~95%:5%~15%
     答案:C 

.

,2016年二級注冊建筑師考試預測題一
贵州快3下载