歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師2016年二級注冊建筑師考試預測題四

2016年二級注冊建筑師考試預測題四

10-22 18:15:47  瀏覽次數:886次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 2016年二級注冊建筑師考試預測題四,http://www.nvlbio.live

31.檢查混凝土在攪拌地殛澆筑地的坍落度。每一工作班最少(    )次。
A. l    B. 2    C.3    D. 4
答案:B 


32.防水混凝土結構表面的裂縫寬度不應大于(    )mm.并不得貫通。
    A. 0.1    B. 0.15    C.0 .2   D. 0 .25
    答案:C


  
33.卷材防水屋面,有關卷材鋪貼方向,下列(  )條不正確。
    A.屋面坡度小于3%時,應平行屋脊鋪貼
    B.屋面坡度3%~15%之間時,平行、垂直屋脊鋪貼均可
    C.屋面坡度大于15%時,宜垂直屋脊鋪貼
   D.受震動屋面,上、下卷材應平行與垂直交錯鋪貼
   答案:D


34.細石混凝土剛性屋面防水工程施工時.水灰比不應大于(    )。
    A0.40    B. 0 .45    C.0 .55      D.0.60
     答案:C


35. 抹灰層由底層、中層、面層組成,中層的作用是( )。
    A.粘結    B. 找平    C.裝飾     D.粘結和找平
    答案:B


36. 飾面板安裝工程及幕墻工程中.下列哪項可不做現場拉拔實驗?(    )
    A. 膨脹螺栓    B.預埋螺栓
    C.化學螺栓    D.穿墻螺栓
     答案:B


37.用石灰罩墻面時,為了避免收縮,其正確的調制方法是摻人(    )。
    A.適量鹽    B.適量紙筋    B.適量石膏    D.適量白水泥
   答案:B


38.實木復合木地板面層鋪設時。相鄰板材接頭位置應當錯開不小于(    )mm的距離。與墻之間應留出不小于(    )mm的孔隙。
    A.300,10    B. 250,8    C. 200,6    D.150,5


39.鋁合金門窗推拉門扇開關力不應大于(    )N。
    A.80    B. 90    C.100   D.110
     答案:C    

 
40.點支撐玻璃幕墻應采用帶萬向頭的活動不銹鋼爪.其鋼爪間的中心距離應大于(   )mm。
    A .250    B.300    C. 350    D.400
     答案:A

.

,2016年二級注冊建筑師考試預測題四
贵州快3下载