歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道注冊建筑師考試模擬試題二級注冊建筑師2016年二級注冊建筑師考試預測題五

2016年二級注冊建筑師考試預測題五

10-22 18:15:47  瀏覽次數:891次  欄目:二級注冊建筑師
標簽:真題,試題下載, 2016年二級注冊建筑師考試預測題五,http://www.nvlbio.live

41.裱糊工程各幅拼縫應嚴密,距墻面(    )m處正視時.如不顯拼縫即符合要求。
    A.1.0   B.1.5    C. 2    D.2. 5
     答案:B


42.水泥混凝土樓梯踏步面層寬度和高度,應符合設計要求,樓梯段相鄰踏步高度差與每踏步兩端寬度差不應大于(    )mm。
    A.5,5    B. 6,6    C. 8,8    D.10,5
   答案:D


43.跨度等于或大于4m的現澆混凝土梁、板,其模板。在安裝中的起拱高度哪條是正確的?(  )
 A.1/1000~3/1000跨度長   B. 3/1000~5/1000跨度長
C.5/1000~7/1000跨度長   D .0. 5/1000~1/1000跨度長
     答案:A


44.在繼續澆筑混凝土時,對施工縫的處理,下列哪條是不正確的?(    )
  A.應在已硬化的混凝土表面清除水泥薄膜和松動石子及軟弱混凝土層
  B.充分濕潤但不積水
  C.澆筑混凝土前,宜在施工縫處先鋪一層坍落度大于10cm的同強度等級混凝層
    D.混凝土應細致振實
      答案:C 

  
  
45.砌磚工程.設計要求的洞口寬度超過(    )時應設置過粱或砌筑平拱。
    A. 30cm    B. 50cm    C.60cm   D.80cm
    答案:A


46.抹灰工程中,室內墻面、柱面和門洞口的抹灰陽角,宜用哪一種砂漿做護角?
    A.1:2水泥砂漿       B.1:3水泥砂漿
     C.1:3:9水泥混合砂漿D.1:1:6水泥混合砂漿
答案:A


47.抹灰用的石灰膏可用磨細生石灰粉代替。用于罩面時,熟化時間不應小于
    A.3d    B. 5d    C. 7d    D. 15d
 答案:A


    48.在磚墻基體鑲貼飾面磚時.應采用(    )打底。
    A .1:1.5水泥砂漿    B. 1:3水泥砂漿
    C. 1:3:9水泥混合砂漿D.1:1:6水泥混臺砂漿
   答案:B   

 
49.水落管安裝中,下列哪條是不正確的?(    )
A.水落管距墻面應小于10mm
    B.水落管排水口距散水坡的高度不應大于200mm
    C.水落管的接頭承插長度不應小于40mm
    D.水落管應用管箍與墻固定
   答案:A 


50.施工組織設計包括(  )幾類。
    ①施工組織總設計
②單位工程施工組織設計
③分部工程施工組織設計
④分項工程施工組織設計
    A.①②③    B.②③⑤   C.②③④    D.①②③④
 答案:D

.

,2016年二級注冊建筑師考試預測題五
贵州快3下载