歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試考前沖刺練習2016年造價工程師考試《基礎理論與相關法規》最新習題《1》

2016年造價工程師考試《基礎理論與相關法規》最新習題《1》

10-22 18:15:47  瀏覽次數:157次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師考試《基礎理論與相關法規》最新習題《1》,http://www.nvlbio.live

單項選擇題

1、某項固定資產原價為10000元,預計凈殘值400元,預計可以使用5年。采用雙倍余額遞減法和年數總和法計算第四年的折舊額分別為( )元。
  A、A1920和880
  B、880和1280
  C、1280和880
  D、1920和1280

2、工程項目目標控制的措施不包括( )。
  A、組織措施
  B、技術措施
  C、協調措施
  D、經濟措施

3、在項目機會研究階段進行敏感性分析時,隨時用的經濟分析指標一般為( )。
  A、凈現值
  B、內部收益率
  C、投資收益率
  D、動態投資回收期

4、在可以采用的幾種組織形式中,實行沒有職能機構的“個人管理”的組織形式是( )
  A、事業部制
  B、矩陣式
  C、職能制
  D、直線制

5、進行價值工程分析時,首先要選擇分析的對象,其中在下列方法中不能作為對象選擇的方法是指( )。
  A、經驗分析法
  B、因素分析法
  C、強制確定法
  D、層次分析法

6、根據世界銀行工程造價構成的規定,其中項目直接建設成本中不包括( )。
  A、工程所在地的臨時公共設施維護費
  B、土地征購費
  C、設備供應商的監理費
  D、開工試車費

7、盈虧平衡分析分線性盈虧平衡分析和非線性盈虧平衡分析。其中,線性盈虧平衡分析的前提條件之一是( )。
  A、只生產單一產品,且生產量等于銷售量
  B、單位可變成本隨生產量的增加成比例降低
  C、生產量與銷售量之間成線性比例關系
  D、銷售收入是銷售量的線性函數

8、租賃保證金一般是合同金額的( )。
  A、5%
  B、6%
  C、8%
  D、10%

9、在委托代理中,被代理人所做出的授權行為屬于( )法律行為。
  A、單方
  B、雙方
  C、三方
  D、多方

10、某磚混結構的建筑物體積是900m3,毛石帶型基礎的工程量為67.5m3,若每1m3毛石基礎需要用砌石工0.8工日,假定在該項單位工程中其他分部工程不需要砌石工,則1000m3建筑物需用砌石工為( )工日。
  A、60.0
  B、48.6
  C、75.9
  D、10.7

  單項選擇題答案

  1、B 2、C 3、C 4、D 5、D 6、D 7、D 8、A 9、A 10、A

,2016年造價工程師考試《基礎理論與相關法規》最新習題《1》
贵州快3下载