歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試考前沖刺練習2016年造價工程師考試《工程造價計價與控制》最新習題《1》

2016年造價工程師考試《工程造價計價與控制》最新習題《1》

10-22 18:15:47  瀏覽次數:828次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師考試《工程造價計價與控制》最新習題《1》,http://www.nvlbio.live

單項選擇題

  1、設計概算是編制和確定建設項目( )全部費用的文件! 
  A、從籌建到竣工所需建筑安裝工程
  B、從籌建到竣工交付使用所需
  C、從開工到竣工所需建筑安裝工程
  D、從開工到竣工交付使用所需

  2、在投資偏差分析時,其結果更能顯示規律性÷對投資控制工作在 較大范圍內具有指導作用的是( )  
  A、累計偏差
  B、絕對偏差
  C、相對偏差
  D、細微偏差

  3、某工程主要設備的采購合同價為820萬元,簽訂合同時原料的基本物價指數為105%,行業人工成本指數為115%,管理費和利潤、原料成本、人工成本分別占合同價的18%、66%、16%,當設備交付使用時原料的物價指數為118%,行業人工成本指數為121%,則.該設備的動態結算款為( )萬元! 
  A、820
  B、833
  C、850
  D、894

  4、在設計方案評價方法中,多指標綜合評分法與多指標對比法相比,其優點是( )! 
  A、指標全面、分析確切
  B、可通過各種技術經濟指標定性或定量直接反映方案技術經濟性能的主要方面
  C、在評價過程中比較客觀,不存在主觀臆斷成分
  D、避免了多指標對比法指標間可能發生相互矛盾的現象,評價結果是惟一的

  5、某新建生產型項目,采用主要車間系數法進行固定資產投資估算,經估算主要生產車間的投資為2800萬元,輔助及公用系統投資系數為0.67,行政及生活福利設施投資系數為0.25,其他投資系數為0.38,則該項目的投資額為( )萬元  
  A、6440.00
  B、7418.88
  C、7621.88
  D、8066.10

  6、某已建工程項目為框架結構,單方預算造價1100元/平方米,其中人工費占15%,材料費占60%,其他費用占25%,F擬建類似工程為框架剪力墻結構,與已建工程的人工、材料和其他費用的差異系數分別為1.2、1.3、0.9。則擬建工程的單方概算造價為( )元/平方米  
  A、1716
  B、1402.5
  C、1360.5
  D、1256.3

  7、下列不屬于國產非標準設備原價計算方法的是( )! 
  A、成本計算估價法
  B、分部組合估價法
  C、定額估價法
  D、生產能力指數法

  8、建筑安裝工程投資是由( )! 
  A、人工費、材料費、施工機械使用費
  B、直接費、間接費、現場管理費
  C、直接費、間接費、計劃利潤、稅金
  D、直接工程費、間接費、利潤、稅金

  9、某建設項目有四個方案,其評價指標值甲功能評價總分為16.0,成本系數為0.36;乙功能評價總分為11.0,成本系數為0.21;丙功能評價總分為14.5,成本系數為0.32;丁功能評價總分為13.0,成本系數為0.27;,根據價值工程原理,最好的方案是( )! 
  A、甲
  B、丙
  C、乙
  D、丁

  10、《建設工程施工合同示范文本》附有三個附件,不屬于其附件的是( )! 
  A、承包人分包工程一覽表
  B、承包人承攬工程項目一覽表
  C、發包人供應材料設備一覽表
  D、工程質量保修書

  單項選擇題答案

  1、B 2、A 3、D 4、D 5、B 6、C 7、D 8、D 9、C 10、A

,2016年造價工程師考試《工程造價計價與控制》最新習題《1》
贵州快3下载