歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2006年造價工程師《理論與相關法規》模擬試題2

2006年造價工程師《理論與相關法規》模擬試題2

08-23 14:49:14  瀏覽次數:681次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2006年造價工程師《理論與相關法規》模擬試題2,http://www.nvlbio.live

    11.在下列固定資產折舊方法中,每年折舊率均相等的是( )。

  A.平均年限法
  B.年數總和法
  C.雙倍余額遞減法
  D.工作量法

  答案:A

  12.某企業承包一工程,計劃砌磚工程量1000m3,按預算定額規定,每m3耗用空心磚510塊,每塊空心磚計劃價格為0.12元;而實際砌磚工程量l200m3,每m3實耗空心磚500塊,每塊空心磚實際價格為0.17元。則空心磚單價變動對成本的影響額是( )元。

  A.25000
    B.25500
    C.30000
    D.30600

  答案:C

  13.下列收入中,不屬于施工企業營業收入核算范圍的是( )。

  A.勞動作業收入
    B.設備租賃收入
    C.合同變更收入
    D.罰款凈收入

  答案:D

  14.某企業注冊資本為500萬元,現有法定公積金240萬元可用于轉增資本金。在轉為資本時,所留存的該項公積金不得少于( )萬元。

  A.150
    B.125
    C.120
    D.100

  答案:A

  15.權益凈利率反映公司所有者權益的投資報酬率,其計算式為( )。

  A.銷售毛利率×資產周轉率×權益乘數
    B.銷售凈利率×資產凈利率×權益乘數
  C.銷售凈利率×資產周轉率×權益乘數
    D.銷售毛利率×資產凈利率×權益乘數

  答案:C

  16.側重于揭示企業財務結構的穩健程度和分析企業債務償付安全性的物質保障程度的指標分別為( )。

  A.產權比率和資產負債率
  B.產權比率和償債備付率
  C.利息備付率和資產負債率
  D.償債備付率和利息備付率

  答案:A

  17.根據我國現行規定,融資租賃房屋的,房產稅的計稅依據為( )。

  A.房產原值
    B.房產租金
    C.房產余值
    D.房產現值

  答案:C

  18.在計征土地增值稅時,準予納稅人從轉讓收入中扣除的項目是( )。

  A.土地出讓金
  B.營業稅和印花稅
  C.各項稅收的滯納金
  D.舊房的重置成本

  答案:A

  19.根據我國現行規定,應免征土地增值稅的是( )的房地產。

  A.已居住3年后由個人轉讓
  B.2000年之前簽訂轉讓合同
  C.因國家建設需要依法征用、收回
  D.增值額未超過扣除項目金額50%

  答案:C

  20.下列工程中,屬于分部工程的是( )。源自:建設工程教育網

  A.土方開挖工程
    B.電梯工程
    C.玻璃幕墻工程
    D.模板工程

  答案:B

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2006年造價工程師《理論與相關法規》模擬試題2
贵州快3下载