歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2004年建設工程技術與計量(安裝工程)習題2

2004年建設工程技術與計量(安裝工程)習題2

08-23 14:49:32  瀏覽次數:144次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2004年建設工程技術與計量(安裝工程)習題2,http://www.nvlbio.live

   11.在管道焊接中,當管壁厚度小于3.5mm時,其坡口形式應為( )。

  A.I形坡口
    B.V形坡口
    C.U形坡口
    D.Y形坡口

  答案:A

  12.焊接接頭構造形式中的蓋板接頭、套管接頭、塞焊接頭,其實質上應屬于變形的( )。

  A.對接接頭
    B.搭接接頭
    C.角接接頭
    D.端接接頭

  答案:B

  13.在焊接過程中,一般情況下當使用堿性焊條或對薄板焊接時,其電源種類及極性接法應為( )。

  A.直流反接
    B.直流正接
    C.交流反接
    D.交流正接

  答案:A

  14.在焊接過程中,為減緩熔池冷卻速度,有利于排氣、排渣,減少氣孔、夾渣等缺陷,應采取的熱處理方法為( )。 .

  A.焊前預熱   
  B.焊后熱處理
  C.焊后高溫回火處理
  D.正火加高溫回火處理

  答案:A

  15.某工件焊縫中有一裂紋,X射線照射后,其底片顯示的情況為( )。

  A.白色條縫上有一更白更亮的條紋
  B.白色條縫上有一黑色條紋
  C.黑色條縫上有一白色條紋
  D.黑色條縫上有一更黑暗的條紋

  答案:B

  16.超聲波探傷具有很多優勢,但其不足為( )。

  A.不可探測大、厚工件
  B.檢測裂縫等平面型缺陷靈敏度低
  C.對材料缺陷不能做精確的定性、定量表征
  D.設備笨重、對人體及環境有害

  答案:C

  17.一管道外徑為510mm,膠片尺寸為80mm×300mm,已知管道焊接后有二道環形焊口,焊縫X射線探傷后膠片用量為( )。

  A.6張
    B.12張
    C.13張
    D.14張

  答案:C

  18.某管道酸洗前,發現內壁有明顯油斑,按規定酸洗前應將管道進行必要處理,其處理方法為( )。

  A.蒸汽吹掃
    B.油清洗
    C.脫脂
    D.鈍化

  答案:C

  19.某反應器襯玻璃鋼前,需進行除銹處理,其相應除銹級別應為( )。

  A.Sa3級
    B.Sa2.5級
    C.Sa2級
    D.Sa1級

  答案:B

  20.在設備磚板襯里中,某膠合劑能耐大多數無機酸、有機酸及有機溶劑,尤其是耐強氧化性酸的腐蝕,但不耐氫氟酸、堿溶液的腐蝕,此種膠合劑為( )。

  A.酚醛膠泥
    B.水玻璃膠泥
    C.呋喃膠泥
    D.環氧膠泥

  答案:B

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2004年建設工程技術與計量(安裝工程)習題2
贵州快3下载