歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2006年造價工程師工程造價計價與控制試題及答案2

2006年造價工程師工程造價計價與控制試題及答案2

08-23 14:49:46  瀏覽次數:903次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2006年造價工程師工程造價計價與控制試題及答案2,http://www.nvlbio.live

11.已知報告期某單項工程造價為4000萬元,其中建安工程造價2400萬元,指數為l.08;設備、工器具費用l360萬元,指數為l.02;工程建設其他費用240萬元,指數為l.05.則該單項工程造價指數為( )。
A.1.050
B.1.057
C.1.058 
D.1.150
答案:B

12.建設項目規模的合理選擇關系到項目的成敗,決定著項目工程造價的合理與否。影響項目規模合理化的制約因素主要包括( )。源自:建設工程教育網
A.資金因素、技術因素和環境因素
B.資金因素、技術因素和市場因素
C.市場因素、技術因素和環境因素
D.市場因素、環境因素和資金因素
答案:C

13.項目可行性研究的核心部分是( )。
A.市場研究
B.技術研究
C.效益研究
D.結論與建議
答案:C

14.下列項目中,需由政府審批可行性研究報告的項目是( )。
A.政府投資補助的企業投資項目
B.政府貸款貼息的企業投資項目
C.政府采用資本金注入方式的投資項目
D.政府限制類的不使用政府投資資金的企業投資項目
答案:C

15.下列投資估算方法中,精度較高的是( )。
A.生產能力指數法   
B.單位生產能力估算法
C.系數估算法     
D.指標估算法
答案:D

16.按照生產能力指數法(x=0.8,,f=1.1),如將設計中的化工生產系統的生產能力提高到三倍,投資額將增加( )。
A.118.9%
B.158.3%
C.164.9% 
D.191.5%
答案:C

17.某建設項目投產后,應付賬款的最低周轉天數為l5天,預計年銷售收入為12 000萬元,年經營成本9000萬元,其中外購原材料、燃料7200萬元,則該項目的應付賬款估算額為( )萬元。
A.500
B.375
C.300 
D.125
答案:C

18.按照產品制造成本法,不應計入產品制造成本的費用是( )。
A.工資及福利費 
B.折舊費
C.維簡費
D.管理費
答案:D

19.已知某項目建設期末貸款本息和為800萬元,按照貸款協議,運營期第2~4年采用等額還本付息方式全部還清。已知貸款年利率為6%,則該項目運營期的第3年應償還的本息和是( )萬元。
A.214.67
B.299.29
C.317.25
D.333.55
答案:B

20.下列關于資金來源與運用表內容的描述,錯誤的是( )。
A.項目資金的來源包括自有資金、長期借款等,還包括折舊、攤銷、利潤
B.短期貸款主要指為解決項目暫時的年度資金短缺而使用的借款,其本金必須在下一年度償還
C.在建設期,長期借款當年應計利息若未用自有資金支付,應計入同年長期借款額
D.項目的資金籌措方案和借款及償還計劃應能使表中各年度的盈余資金額始終大于或等于零
答案:D

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2006年造價工程師工程造價計價與控制試題及答案2
贵州快3下载