歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2007年造價工程師考試《工程造價案例分析》答案(5)

2007年造價工程師考試《工程造價案例分析》答案(5)

08-23 14:54:08  瀏覽次數:644次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2007年造價工程師考試《工程造價案例分析》答案(5),http://www.nvlbio.live

Ⅱ.管道安裝工程

問題1.

  寫出下列分部分項清單項日工程量的計算式:

  1.管道DN300工程量的計算式:

 。940-520)+2×3.5=420+7=427(m) (1.5分)

  2.管道DN150工程量的計算式:

 。400-305)+1=96(m)

  3.管道DN100工程量的計算式:

 。528-305+2×2.5)+(528-400-1)+(940-935)×2=228+127+10=365(m) (2分)

  4.管道支架制作安裝工程量的計算式:

 。427÷7×16)+(96÷6×15)+(365÷5×12)=976+240+876=2092(kg) (2分)

問題2.

  各有關項目的計算過程;

  1.Φ1020×6碳鋼板直管制作工程量。

  5000×0.15×1.04=780(t)(1.5分)

  2.制作碳鋼板直管前,需對成卷碳鋼板進行開卷與平直的工程量。

  780×1.05=819(t) (1分)

  3.業主應供應標準成卷板材的數量及其費用。

  標準成卷板材的數量: 819×(1+3%)=843.57(t) (1分)

  標準成卷板材的費用:843.57×4800=4049136(元) (1分)

  4.承包商應向業主計取的該項碳鋼板直管制作分部分項工程量清單費用數額;

  5320536-4049136=1271400(元) (1分)


 
1.電氣安裝工程

問題1

  1.鋼管Φ25工程量計算:

  10+7+(0.2+0.1)×2+(0.2+0.3+0.2)×2=19(m) (2分)

  2.鋼管Φ40工程量計算:

  8+12+(0.2+0.1)×2+(0.2+0.3+0.2)×2=22(m) (2分)

  3.電纜YJV4×2.5工程量計算:

  10+7+(0.2+0.1)×2+(0.2+0.3+0.2)×2=19(m) (1.5分)

  4.電纜YJV4×16工程量計算:

  8+12+(0.2+0.1)×2+(0.2+0.3+0.2)×2=22(m) (1.5分)

  5.電纜橋架200×100工程量計算:

  22+[3-(2+0.1)]×2=23.8(m) (2分)

  6.電纜YJV4×50工程量計算:

  22+[3-(2+0.1)]×2=23.8(m) (1.5分)

,2007年造價工程師考試《工程造價案例分析》答案(5)
贵州快3下载