歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2005年全國注冊造價師考試真題(一)

2005年全國注冊造價師考試真題(一)

08-23 14:55:03  瀏覽次數:219次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2005年全國注冊造價師考試真題(一),http://www.nvlbio.live

  1.骨架承重結構的單層工業廠房,其屋蓋結構的主要承重構件是( )。
  A.屋面板
    B.基礎
    C.屋架
    D.柱子

  答案:C

  2.下列人工處理地基的方法中,不消耗建筑材料的是( )。
  A.打樁法
    B.深層攪拌法
    C.壓實法
    D.化學處理法

  答案:C

  3.建筑物基礎的埋深,指的是( )。
  A.從±0.00到基礎底面的垂直距離  
  B.從室外設計地面到基礎底面的垂直距離
  C.從室外設計地面到墊層底面的距離 
  D.從室外設計地面到基礎底面的距離

  答案:B

  4.為了防止卷材屋面防水層出現龜裂,應采取的措施是( )。
  A.設置分倉縫   
  B.設置隔汽層或排汽通道
  C.鋪綠豆砂保護層 
  D.鋪設鋼筋網片

  答案:B

  5.炎熱多雨地區選用的涂料應具有較好的( )。
  A.耐水性、耐高溫性、抗霉性 
  B.耐水性、抗凍性、抗霉性
  C.耐水性、耐磨性、耐堿性  
  D.耐高溫性、耐污染性、透氣性

  答案:A

  6.工業化建筑的預制裝配式建筑類型中,裝配化程度最高的是( )。
  A.砌塊建筑
    B.大板建筑
    C.框架建筑
    D.盒子結構

  答案:D

  7.高速公路、一級公路瀝青路面應采用( )。
  A.瀝青混凝土混合料面層 
  B.瀝青貫入式面層
  C.乳化瀝青碎石面層   
  D.瀝青表面處治面層

  答案:A

  8.路面結構中的基層材料必須具有( )。
  A.足夠的強度、剛度和水穩性
  B.足夠的剛度、良好的耐磨性和不透水性
  C.足夠的強度、良好的水穩性和擴散荷載的性能
  D.良好的抗凍性、耐污染性和水穩性

  答案:C

  9.橋面較寬、跨度較大的斜交橋和彎橋宜選用的橋型是( )。
  A.鋼筋混凝土實心板橋    
  B.鋼筋混凝土箱形簡支梁橋
  C.鋼筋混凝土肋梁式簡支梁橋 
  D.鋼筋混凝土拱式橋

  答案:B

  10.城市地下貯庫的布置應處理好與交通的關系,對小城市的地下貯庫布置起決定作用的是( )。
  A.市內供應線的長短  
  B.對外運輸的車站、碼頭等位置
  C.市內運輸設備的類型 
  D.貯庫的類型和重要程度

  答案:B

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2005年全國注冊造價師考試真題(一)
贵州快3下载