歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(一)

06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(一)

08-23 14:56:14  瀏覽次數:191次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(一),http://www.nvlbio.live

  1.某單層工業廠房設計跨度為42m,主體結構一般應采用( )。
  A.砌體結構 
  B.鋼筋混凝土結構
  C.混凝土結構
  D.鋼結構

  答案:D

  2.能夠快速提高局部地基承載力的地基處理方法是( )。
  A.壓實法
    B.換土法
    C.化學處理法
    D.沉管灌注樁法

  答案:B

  3.基礎剛性角口的大小主要取決于( )。
  A.大放腳的尺寸 
  B.基礎材料的力學性質
  C.地基的力學性質
  D.基礎承受荷載大小

  答案:B

  4.設置伸縮縫的建筑物,其基礎部分仍連在一起的原因是( )。
  A.基礎受溫度變化影響小 
  B.伸縮縫比沉降縫窄
  C.基礎受房屋構件伸縮影響小
   D.沉降縫已將基礎斷開

  答案:A

  5.若挑梁式陽臺的懸挑長度為1.5m,則挑梁壓人墻內的長度應約為( )。
  A.1.0m
    B.1.5m
    C.1.8m
   D.2.4m

  答案:D

  6.基礎地質條件變化不大的地段,砌石路基的伸縮縫間距一般應約為( )。
  A.6~10m
    B.10-15m
    C.15~20m
   D.20~30m

  答案:C

  7.道路的防護林帶一般應距離路基( )。
  A.1~5m
    B.5~l0m
    C.10~30m
    D.50~100m

  答案:C

  8.不設人行道的橋面上,其兩邊所設安全帶的寬度應( )。
  A.不小于2.0m
    B.不小于l.0m
    C.不小于0.75m
   D.不小于0.25m

  答案:D

  9.為使汽車在彎道順利行駛,地下汽車停車場單向行駛車道的彎曲段回轉半徑有效寬度應( )。
  A.大于3.0m
    B.大于3.5m
    C.大于5.0m
   D.大于5.5m

  答案:B

  10.地下危險品倉庫和冷庫一般應布置在( )。
  A.地表-l0m深度空間 
  B.-l0至一30m深度空間
  C.-30m以下深度空間  
   D.-50m以下深度空間

  答案:C


2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(一)
贵州快3下载