歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(二)

06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(二)

08-23 14:56:18  瀏覽次數:292次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(二),http://www.nvlbio.live

  11.與熱軋鋼筋相比,冷拉熱軋鋼筋的特點是( )。
  A.屈服強度提高,結構安全性降低
  B.抗拉強度提高,結構安全性提高
  C.屈服強度降低,伸長率降低  
  D.抗拉強度降低,伸長率提高

  答案:A

  12.高溫車間的混凝土結構施工中,水泥應選用( )。
  A.粉煤灰硅酸鹽水泥
  B.礦渣硅酸鹽水泥
  C.火山灰質硅酸鹽水泥
   D.普通硅酸鹽水泥

  答案:B

  13.石膏的主要成分是( )。
  A.氫氧化鈣
    B.氧化鈣
    C.碳酸鈣
    D.硫酸鈣

  答案:D

  14.碾壓混凝土的主要特點是( )。
  A.水泥用量少
    B.和易性好
    C.水化熱高
    D.干縮性大

  答案:A

  15.與相同強度等級的普通混凝土相比,輕骨料混凝土的特點是( )。
  A.抗凍等級高
    B.彈性模量高
    C.表面光滑
    D.抗沖擊性能好

  答案:A

  16.蒸壓加氣混凝土砌塊與普通燒結磚相比,其特點是( )。
  A.導熱性能好
    B.防潮性能好
    C.抗腐蝕性能好
    D.自重輕

  答案:D

  17.土木建筑工程中使用的石材,其耐水性軟化系數應( )。
  A.KR>0.5
    B.KR>0.6
    C.KR>0.7
   D.KR>0.8

  答案:D

  18.在配制水泥砂漿時,每立方米砂子用了強度等級為32.5的普通水泥360kg、水320kg,則此水泥砂漿的強度等級為( )。
  A.M5
    B.Ml0
    C.Ml5
    D.M20

  答案:D

  19.天然大理石板材用于裝飾時需引起重視的問題是( )。
  A.硬度大難以加工   
  B.抗風化性能差
  C.吸水率大且防潮性能差
  D.耐磨性能差

  答案:B

  20.衛生間或浴室的門窗玻璃通常采用( )。
  A.普通平板玻璃
    B.吸熱玻璃
    C.磨砂玻璃
    D.夾層玻璃

  答案:C

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,06年造價師技術與計量(土建工程)考試真題(二)
贵州快3下载