歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試歷年真題理論與法規歷年真題2005年造價師《技術與計量》考試真題(2)

2005年造價師《技術與計量》考試真題(2)

08-23 14:56:33  瀏覽次數:107次  欄目:理論與法規歷年真題
標簽:真題,試題下載, 2005年造價師《技術與計量》考試真題(2),http://www.nvlbio.live

11.計算散粒材料的堆積密度時,其自然堆積體積( )。
A.只包含顆粒自然狀態下的體積
B.只包含顆粒間的空隙體積
C.是顆粒內部孔隙體積與顆粒間空隙體積之和
D.是顆粒自然狀態下體積與顆粒間空隙體積之和
答案:D

12.下列材料中,一般用體積吸水率表示其吸水性的是( )。
A.塑料泡沫 
B.加氣混凝土砌塊
C.普通黏土磚 
D.鋼纖維混凝土
答案:A

13.水泥的終凝時間,指的是( )。
A.從水泥加水拌和起至水泥漿開始失去塑性所需的時間
B.從水泥加水拌和起至水泥漿完全失去塑性并開始產生強度所需的時間
C.從水泥漿開始失去塑性至完全失去塑性并開始產生強度所需的時間
D.從水泥漿開始失去塑性至水泥漿具備特定強度所需的時間
答案:B

14.焊接材料中的結構鋼電焊條主要用來焊接( )。
A.鑄鋼
B.球墨鑄鐵
C.可鍛鑄鐵
D.灰口鑄鐵
答案:A

15.下列材料中,在凝結硬化時產生微膨脹的是( )。
A.水泥漿
B.水泥砂漿
C.普通混凝土
D.建筑石膏
答案:D

16.天然石材強度等級劃分的依據是( )。
A.正常狀態下抗壓強度標準值
B.正常狀態下抗壓強度平均值
C.吸水飽和狀態下的抗壓極限強度平均值
D.吸水飽和狀態下的抗壓極限強度標準值
答案:C

17.砌筑硝酸銨生產車間的承重墻體時,不得選用的材料是( )。
A.燒結空心磚
B.燒結多孔磚
C.蒸壓灰砂磚
D.加氣混凝土砌塊
答案:C

18.與聚合物改性瀝青防水卷材相比,氯化聚乙烯。橡膠共混型防水卷材的優點是( )。
A.高溫不流淌、低溫不脆裂 
B.拉伸強度高、延伸率大
C.具有優異的耐臭氧、耐老化性能 
D.價格便宜、可單層鋪貼
答案:C

19.不定形密封材料中的丙烯酸類密封膏可用于( )。
A.屋面嵌縫
B.廣場接縫
C.橋面接縫
D.水池接縫
答案:A

20.某鋼筋混凝土現澆實心板的厚度為l50mm,則其混凝土骨料的最大粒徑不得超過( )mm。
A.30
B.40
C.45
D.50
答案:B

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2005年造價師《技術與計量》考試真題(2)
贵州快3下载