歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(土建)模擬試題2016年造價工程師《工程技術與計量(土建)》模擬試題五

2016年造價工程師《工程技術與計量(土建)》模擬試題五

10-22 18:15:47  瀏覽次數:116次  欄目:建設工程技術與計量(土建)模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師《工程技術與計量(土建)》模擬試題五,http://www.nvlbio.live

09造價工程師《工程技術與計量(土建)》模擬試題五

    1、在工程網絡計劃過程中,如果只發現工作P進度出現拖延,但拖延的時間未超過原計劃總時差,則工作P實際進度( )。
  A、影響工程總工期,同時也影響其后續工作
  B、影響其后續工作,也有可能影響工程總工期
  C、既不影響工程總工期,也不影響其后續工作
  D、不影響工程總工期,但有可能影響其后續工作

  答案:D

  2、在工程網絡計劃的執行過程中,監理工程師檢查實際進度時,只發現工作M的總時差由原計劃的2天變為-1天,說明工作M的實際進度( )。
  A、拖后3天,影響工期1天
  B、拖后1天,影響工期1天
  C、拖后3天,影響工期2天
  D、拖后2天,影響工期1天

  答案:A

  3、工程網絡計劃的工期優化是通過( ),使計算工期滿足要求工期。
  A、改變關鍵工作之間的工藝關系
  B、將關鍵工作壓縮成非關鍵工作
  C、壓縮直接費最小的工作的持續時間
  D、壓縮關鍵工作的持續時間

  答案:D

  4、鋼筋工程量計算中,兩個180度彎鉤計算長度為( )。
  A、3.5D
  B、6.25D
  C、7D
  D、12.5D

  答案:D

  5、地下連續墻( )。
  A、按設計圖示墻外線長度乘厚度乘槽深以體積計算
  B、按設計圖示墻中心線長度乘厚度乘槽深以體積計算
  C、按設計圖示墻中心線以長度計算
  D、按設計圖示墻中心線長度乘槽深以面積計算

  答案:B

  6、工程量按體積計算的是( )。
  A、防腐混凝土面層
  B、防腐砂漿面層
  C、塊料防腐面層
  D、砌筑瀝青浸漬磚

  答案:D

  7、墻面勾縫工程量,設計圖示尺寸以面積計算,不應扣除的面積是( )。
  A、門窗洞口抹灰面積
  B、踢腳線所占面積
  C、墻裙抹灰的面積
  D、0.3㎡以外孔洞占面積

  答案:B

  8、關于鋼屋架工程量計算說法錯誤的有:( )。
  A、按設計圖示尺寸以質量計算
  B、不扣切邊、切肢的質量
  C、焊條的質量另外增加
  D、螺栓不另外增加質量

  答案:C

  9、吊頂天棚面層工程量計算不正確的有( )。
  A、天棚面中的燈槽展開增加的面積不另計算
  B、天棚面中的跌級展開增加的面積另計算
  C、應扣除0.3㎡以上孔洞所占的面積
  D、不扣除間壁墻、檢查洞所占面積

  答案:B

  10、1.5磚墻的厚度,按( )mm計算。
  A、360
  B、370
  C、365
  D、355

  答案:C

,2016年造價工程師《工程技術與計量(土建)》模擬試題五
贵州快3下载