歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(土建)模擬試題2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習3

2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習3

10-22 18:15:47  瀏覽次數:608次  欄目:建設工程技術與計量(土建)模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習3,http://www.nvlbio.live

21、在高溫環境下構筑物防水卷材宜選用 ( )。
A. APP改性瀝青防水卷材
B. SBS改性瀝青防水卷材
C. 氯化聚乙烯-橡膠共混型防水卷材
D. 瀝青復合胎柔性防水卷材

22、大型體育場館、展覽館屋面防水卷材宜采用( )。
A. 鋁合金防水卷材屋面
B. 混凝土瓦屋面
C. 聚氯乙烯瓦屋面
D. “膜結構”防水屋面

23、下列土石方填筑材料中,邊坡穩定性最差的是( )。
A. 碎石土  
B. 粗砂  
C. 粘土  
D. 中砂

24、某建筑物開挖深度6米,且地下水位高,土質松散,支撐結構應選用(  )。
A. 間斷式水平擋土板
B. 連續式擋土板
C. 深層攪拌樁
D. 垂直擋土板

25、適用于打斜樁和拔樁的樁錘是(  )。
A. 落錘
B. 單動汽錘   
C. 雙動汽錘    
D. 柴油錘

26、為保證砌塊的砌筑質量,每次攤鋪水泥砂漿水平縫的長度一般宜(  )。
A. 小于3米
B. 大于5米
C. 控制在2~3米
D. 控制在3~5米

27、梁的受力鋼筋為2根20+2根12,是直接承受動力荷載的構件,采用機械連接時,搭接寬度在750mm的接頭范圍內,不能同時有接頭的是(  )。
A. 2*20+1*12 
B. 3*20
C. 1*20+2*12   
D. 2*20

28、根據歷史資料統計,水泥強度等級值的富余系數為1.13,混凝土強度標準差為3Mpa。某施工企業用卵石,中砂和水泥強度等級32.5的普通硅酸鹽水泥配置C25混凝土,設計用水量為180Kg,則每立方米混凝土的水泥用量為(  )。
A. 365Kg
B. 350 Kg
C. 325Kg
D. 385Kg

29、混凝土達到規定強度后,采用先張法施工的預應力混凝土構件的鋼筋端部應(  )。
A. 先放張后錨固
B. 先放張后切斷
C. 先錨固后放張
D. 先切斷后放張

30、與采用綜合吊裝法相比,采用分件法吊裝的優點是(  )。
A. 起重機開行路線短,停機點少
B. 能為后續工序提供工作面
C. 有利于各工種交叉平行流水作業
D. 起重機變幅和索具更換次數少,吊裝效率高

答案:21.A  22.D  23.C  24.C  25.C
26.D  27.B  28.A  29.B  30.D

.

,2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習3
贵州快3下载