歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(土建)模擬試題2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習4

2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:896次  欄目:建設工程技術與計量(土建)模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習4,http://www.nvlbio.live

31、外墻面鋪貼面磚的正確順序是(  )
A. 先貼窗間墻,后貼附墻柱面
B. 先貼窗間墻,后貼大墻面
C. 先貼附墻柱面,后貼大墻面
D. 先貼大墻面,后貼附墻柱面

32、關于整體式橋梁墩臺施工,下列說法錯誤的是( )
A. 采用精鑿加工石料砌筑可節省水泥且經久耐用
B. 設計混凝土配合比應優先考慮強度等級較高的普通硅酸鹽水泥
C. 當墩臺面積大于100平方米時,可分段澆筑
D. 大面積圬工中可采用片石混凝土以節省水泥

33橋梁承載結構施工方法中,投入施工設備和施工用鋼量相對較少的是( )。
A.轉體施工法
B.頂推法施工
C.移動模架逐孔施工法
D.提升與浮運施工

34、有關卷材防水屋面施工,下列說法錯誤的是(  )。
A. 平行于屋脊的搭接縫應順流水方向搭接
B. 當屋面坡度小于3%時,宜平行于屋面鋪貼
C. 搭接縫宜留在溝底,不宜留在天溝側面
D. 垂直于屋脊的搭接縫應順應最大頻率的風向搭接

35.用于表示流水施工在施工工藝上展開順序及其特征的參數是( )。
A. 施工段
B. 施工層
C. 施工過程
D. 流水節拍

36.某鋼筋混凝土二層房屋的分項工程按ABC三個施工過程進行分層施工,組織成倍流水節拍分別為tA=6d、 tB=6d、 tC=9d的加快成倍節拍流水施工,則每層的施工段數是(  )。
A. 2  
B. 3  
C. 5  
D. 7

37、某工程劃分為ABCD四個施工過程,3個施工段,流水節拍均為3天,其中A與B之間間歇1天,B與C之間搭接1天,C與D之間間歇2天,則該工程計劃工期應為(  )。
A. 19天
B. 20天
C. 21天
D. 23天

38、某工程按全等節拍流水組織施工,共分4道工序,3個施工段,估計工期為72天,則其流水節拍應為  (  )。
A. 6天  
B. 9天    
C. 12天
D. 18天

39、在雙代號時標網絡計劃圖中,用波形線將實線部分與其緊后工作的開始節點連起來,用以表示工作(  )。
A. 總時差  
B. 自由時差   
C. 虛工作  
D. 時間間隔

40、已知相鄰兩工作AB,A工作時間為4天,最早開始時間為2天,B工作時間5天,且FTFA-B=10天,則B工作最早開始時間為(  )。
A. 6天
B. 5天  
C. 2天
D. 1天

答案:31.C   32.B   33.A   34.C   35.C
36.D   37.B   38.C   39.B   40.B

.

,2016年造價工程師《建設工程技術與計量(土建)》考前預習4
贵州快3下载