歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(土建)模擬試題2016年造價工程師《技術與計量(土建工程部分)》試題精選3

2016年造價工程師《技術與計量(土建工程部分)》試題精選3

10-22 18:15:47  瀏覽次數:531次  欄目:建設工程技術與計量(土建)模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師《技術與計量(土建工程部分)》試題精選3,http://www.nvlbio.live

    1.與粉煤灰硅酸鹽水泥相比,礦渣硅酸鹽水泥的(。
  A.耐熱性較差
  B.耐水性較好
  C.干縮性較大
  D.抗凍性較差

  2.鉆爆法開挖隧洞,最先起爆的炮眼是(。。
  A.周邊眼
  B.掏槽眼
  C.底板眼
  D.掘進眼

  3.在磚混結構中,既有抗震作用又能加強墻體豎向連接的構造有(。。
  A.鋼筋混凝土過梁
  B.鋼筋混凝土圈梁
  C.鋼筋混凝土構造柱
  D.沉降縫

  4.全長10km的一級公路,按照異節奏流水組織施工,計劃分10段施工,每段長1km,分路槽開挖.路基.路面和配套設施4個施工過程,預計各施工過程單段施工時間分別為20天.40天.40天和20天,則該公路工程計算總工期為(。┨。
  A.120
  B.300
  C.320
  D.1200

  5.鋼筋與鋼板焊接,宜采用的焊接方法是(。┖。
  A.對
  B.氣壓
  C.電弧
  D.點

  6.受振動的地下工程的防水應采用(。
  A.鑄鐵管筒或管片
  B.防水混凝土自防水結構
  C.普通混凝土結構
  D.柔性防水卷材

  7.在以下外墻涂料中,涂層彈性好,且有瓷釉光澤的是(。┩鈮ν苛
  A.聚氨酯系
  B.氯化橡膠
  C.過氯乙烯
  D.丙烯酸酯

  8.橋梁工程施工中,有關橋面瀝青混凝土鋪裝工程量計算正確的是(。
  A.瀝青按噸計.混凝土按立方米計
  B.按設計圖示尺寸以立方米計
  C.分不同厚度按設計圖示尺寸以平方米計
  D.分不同厚度按設計圖示尺寸以立方米計

  9.在井巷工程施工中,工程量比重較大的是(。┕こ。
  A.巷道
  B.井簡
  C.輔助
  D.井底車場及硐室

  10.通常用于砌筑煙囪.溝道的磚為(。┐u。
  A.黏土
  B.燒結多孔
  C.蒸壓灰砂
  D.燒結空心

  1.C 2.B 3.C 4.B 5.C 6.D 7.A 8.A 9.A 10.A

.

,2016年造價工程師《技術與計量(土建工程部分)》試題精選3
贵州快3下载