歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題2016年造價工程師考試全真模擬題《五》

2016年造價工程師考試全真模擬題《五》

10-22 18:15:47  瀏覽次數:380次  欄目:建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師考試全真模擬題《五》,http://www.nvlbio.live

www.nvlbio.live提供

單項選擇題
1.我國現行建筑安裝工程費用構成中,材料二次搬運費應計入(。┵M。
A.直接
B.其他直接 
C.現場管理 
D.間接 
2.某工程需采購特種鋼材10噸,出廠價為5000元/噸,供銷手續費率1%,材料運輸費50元/噸,運輸損耗率2%,采購及保管費率為8%,則該特種鋼材的預算價為(。┰
A.56160
B.56040 
C.56000 
D.54000 
3.下列不屬于國產非標準設備原價計算方法的是(。。
A.成本計算估價法
B.分部組合估價法 
C.定額估價法 
D.生產能力指數法 
4.下列(。┦欠从城鍍斈芰χ笜。
A.資本金利潤率
B.財務凈現值 
C.流動比率 
D.投資回收期 
5.招標工程標底價格要按照工程造價管理部門規定的定額和有關取費制定,標底價格受國家批準的工程概算控制,這種價格的形成特征屬于我國建筑產品價格市場化過程中經歷的(。。
A.國家定價階段
B.國家指導價階段 
C.施工單位定價階段 
D.國家調控價階段 
6.某工程投資中,設備.建筑安裝和工程建設其他費用分別為600萬元.1000萬元和400萬元,基本預備費率為10%。投資建設期兩年,各年投資額相等。預計年均投資價格上漲5%,則該工程的漲價預備費為(。┤f元
A.152.50
B.100.00 
C.167.75 
D.52.50 
7.當初步設計達到一定深度.建筑結構比較明確時,可采用(。┚幹乒こ谈潘。
A.擴大單價法
B.概算指標法 
C.類似工程預算法 
D.預算單價法 
8.建設項目可行性研究報告的內容可以概括成幾大部分,其核心部分是(。。
A.市場研究
B.技術研究 
C.效益研究 
D.環境評價 
9.某項目投產后的年產量為1.8億件,其同類企業的千件產量流動資金占用額為180元,則該項目的流動資金估算額為(。┤f元。
A.100
B.1 
C.3240 
D.32.4 
10.投資估算指標是在(。╇A段編制投資估算.計算投資需要量時使用的一種定額。
A.招投標階段
B.項目建議書和可行性研究 
C.初步設計 
D.施工圖設計階段
 
單項選擇題答案
1:B 2:B 3:D 4:C 5:B
6:D 7:A 8:C 9:C 10:B

www.nvlbio.live提供

,2016年造價工程師考試全真模擬題《五》
贵州快3下载