歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題2016年造價工程師考試最新習題《一》

2016年造價工程師考試最新習題《一》

10-22 18:15:47  瀏覽次數:350次  欄目:建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師考試最新習題《一》,http://www.nvlbio.live

www.nvlbio.live提供

單項選擇題
1.樓地面工程塊料面層中天然石材樓地面.塊料樓地面.按設計圖示尺寸以面積計算,(。。
A.不扣除0.1m2以內的孔洞所占面積
B.不扣除0.2m2以內的孔洞所占面積 
C.不扣除0.3m2以內的孔洞所占面積 
D.不扣除所有孔洞所占面積 
2.耐腐蝕性較好,易變形老化,適用于腐蝕性較大的場所的明.暗配的管子是(。
A.電線管
B.焊接鋼管 
C.硬塑料管 
D.半硬塑料管 
3.某項施工過程有兩項緊后施工過程c.d,c的最遲完成時間是第20天,d的最遲完成時間是第15天,c.d的施工過程持續時間分別為第7天和第12天,則本施工過程的最遲完成時間應是(。┨。
A.20
B.15 
C.3 
D.13 
4.材料的平衡含水率是(。。
A.不變的
B.隨環境中的溫度變化而改變 
C.不隨環境中的濕度變化而改變 
D.隨材質不同而不同的常數 
5.流水節拍.流水步距.技術間歇.組織間歇等參數均屬于(。
A.空間參數
B.時間參數 
C.工藝參數 
D.狀態參數 
6.只適用于穿過一般建筑物樓層或墻壁不需要密封的管道的套管是(。。
A.柔性套管和鋼性套管
B.鋼管套管和鐵皮套管 
C.柔性套管和鐵皮套管 
D.鋼管套管和鋼性套管 
7.電動閥門安裝包括(。
A.檢查接線工作量
B.電動機安裝 
C.閥門的試壓 
D.配套法蘭的安裝 
8.風冷冷凝器通常安裝在室外(。
A.靠近機組的背陽處
B.靠近機組的向陽處 
C.遠離機組的背陽處 
D.遠離機組的向陽處 
9.在國產離心泵的型號表示法中,100D45×8表示(。。
A.泵的流量100m3/h,單級揚程45m水柱,8級分段多級離心水泵
B.泵的流量為45×8=360m3/h,揚程為l00m的多級式離心水泵 

C.泵的人口直徑為100mm,單級揚程為45m水柱,8級分段式多級離心水泵 
D.泵的人口直徑為100mm,總揚程為45m水柱,8段多級離心水泵 
10.某蒸汽鍋爐安裝有四個安全閥,閥座內徑為30mm,四個安全閥共同裝設在一根與汽包相連的短管上,此短管通路截面積應大于(。﹎2。(π取3.14)
A.2.83×10-3
B.3.11×10-3 
C.3.53×10-3 
D.4.23×10-3

 
答案:

1.A 2.B 3.C 4.B 5.B 

6.B 7.B 8.A 9.C 10.C

www.nvlbio.live提供

,2016年造價工程師考試最新習題《一》
贵州快3下载