歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題2016年造價工程師考試最新習題《二》

2016年造價工程師考試最新習題《二》

10-22 18:15:47  瀏覽次數:256次  欄目:建設工程技術與計量(安裝) 模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師考試最新習題《二》,http://www.nvlbio.live

www.nvlbio.live提供

單項選擇題
1.額定漏電動作電流是保護器的一個重要參數。家用漏電保護器應實現直接接觸保護,其額定漏電動作電流值不應大于(。
A.15mA
B.30mA 
C.45mA 
D.60mA 
2.(。┧追Q塑料王。
A.高密度聚乙烯
B.聚四氟乙烯 
C.聚氯乙烯 
D.聚酰胺 
3.在自動調節系統中,調節對象是指需要調節的(。┑挠嘘P部分。
A.工藝參數
B.控制線路 
C.工藝設備 
D.時間函數 
4.鑄鐵管的連接應采用(。,接口填料使用燃氣用橡膠圈,接口時兩管中心線應保持一直線,壓輪上螺栓擰緊的扭力矩為60N*m;鑄鐵管接口使用的橡膠圈,其性能應符合燃氣輸送的使用要求。
A.法蘭連接
B.電熔連接 
C.一體式鋼塑過渡接頭連接 
D.S形機械接口 
5.插座安裝一般距地面高度為0.3m,托兒所.幼兒園.住宅及小學校(。。
A.不應低于1m
B.不應高于1m 
C.不應低于1.8m 
D.不應高于1.8m 
6.進行防雷接地的時候,按規范,接地電阻應該為(。
A.2
B.5 
C.8 
D.10 
7.電氣設備基本試驗介質損失角的測量中,介質損耗的大小表示的性能是(。。
A.耐壓能力
B.絕緣性能 
C.電氣設備承受雷電壓的能力 
D.動作協調性能 
8.下列不計算建筑面積的內容是(。。
A.無圍護結構的挑陽臺
B.300mm的變形縫 
C.1.5m寬的有頂無柱走廊 
D.突出外墻有圍護結構的櫥窗 
9.其他條件一定時混凝土強度隨水灰比的增大而(。。
A.增大
B.不變 
C.降低 
D.不一定 
10.廠房的骨架中(。┳饔檬羌訌姀S房結構的空間整體剛度和穩定性,它主要傳遞水平風荷載以及吊車產生的沖切力。
A.基礎
B.屋蓋結構 
C.柱子 
D.支撐系統

 
答案:

1.B 2.A 3.C 4.D 5.C 

6.B 7.B 8.C 9.C 10.D

www.nvlbio.live提供

,2016年造價工程師考試最新習題《二》
贵州快3下载