歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題理論與法規模擬試題2016年造價工程師《技術與計量(安裝)》考試模擬試題(一)

2016年造價工程師《技術與計量(安裝)》考試模擬試題(一)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:450次  欄目:理論與法規模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價工程師《技術與計量(安裝)》考試模擬試題(一),http://www.nvlbio.live

1.下列屬于切削設備的是( )。
A.機械壓力機 
B.剪切機 
C.磨床 
D.液壓機 

2.在禁油條件下工作的零、部件及管路在安裝前應應進行( )。
A.酸洗 
B.堿洗 
C.脫脂 
D.用溶劑油清洗 

3.用于承受主要負荷和較強連續振動的設備的墊鐵為( )。
A.成對斜墊鐵 
B.矩形墊鐵 
C.開口墊鐵 
D.墊圈 

4.設備及零、部件表面當有銹蝕時,應進行除銹處理,當金屬表面粗糙度Ra為3.2~1.6(μm)時,可以采用的除銹方法有( )。
A.鋼絲刷除銹 
B.粗砂布打磨 
C.酸洗除銹 
D.刮具除銹 

5.其特點是工作可靠、平穩、無噪音、油膜吸振能力強,因此可承受較大的沖擊載荷的軸承是( )。
A.滾動軸承 
B.壓力軸承 
C.滑動軸承 
D.推力軸承 

6.按照泵的作用原理分類,下列屬于動力式泵的有( )。
A.軸流泵 
B.齒輪泵 
C.螺桿泵 
D.噴射泵 

7.按照泵的作用原理分類,混流泵屬于( )。
A.容積式泵 
B.動力式泵 
C.其它類型泵 
D.噴射泵 

8.國產離心泵的型號表示法中,100D45×8表示( )。
A.泵的流量100m3/h,單級揚程45m水柱,8級分段多級離心水泵
B.泵的流量為45×8=360m3/h,揚程為100m的多級式離心水泵 
C.泵的入口直徑為100mm,總揚程為45m水柱,8段多級離心水泵 
D.泵的入口直徑為100mm,單級揚程為45m水柱,8級分段式多級離心水泵 

9.泵的型號表示法中冷凝水泵的代號是(。。
A.JQ 
B.LS 
C.ZLQ 
D.FY 

10.可以用來輸送清水,揚程不高,但流量可以隨負荷而變化,其結構形式為分段式,這種水泵為( )。
A.離心式冷凝水泵 
B.離心式淺水泵 
C.離心式鍋爐給水泵 
D.離心式潛水泵 

答案:
1、C 2、C 3、B 4、C  5、C 
6、C 7、B 8、D 9、A 10、C

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2016年造價工程師《技術與計量(安裝)》考試模擬試題(一)
贵州快3下载