歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道造價工程師考試模擬試題理論與法規模擬試題2016年造價師計價控制考試模擬題(一)

2016年造價師計價控制考試模擬題(一)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:246次  欄目:理論與法規模擬試題
標簽:真題,試題下載, 2016年造價師計價控制考試模擬題(一),http://www.nvlbio.live

  1、 某建設項目投資構成中,設備購置費1000萬元,工具、器具及生產家具購置費200萬元,建筑工程費800萬元,安裝工程費500萬元,工程建設其他費用400萬元,基本預備費150萬元,漲價預備費350萬元,建設期貸款2000萬元,應計利息120萬元,流動資金400萬元,則該建設項目的工程造價為( )萬元。
  A.3520
  B.3920
  C.5520
  D.5920

  答案: A

  2、 某項目進口一套加工設備,該設備的離岸價(FOB)為100萬美元,國外運費5萬美元,運輸保險費1萬美元,關稅稅率20%,增值稅率17%,無消費稅,則該設備的增值稅為( )萬人民幣。(外匯匯率:1美元=8.14元人民幣)。
  A.146.68
  B.166.06
  C.174.35
  D.176.02

  答案: D

  3、 某項目進口一批工藝設備,其銀行財務費為4萬元,外貿手續費為19萬元,關稅稅率為20%,增值稅率為17%,抵岸價為1790萬元,該批設備無消費稅、海關監管手續費,則該批進口設備的到岸價(CIF)為( )萬元。
  A.745.57
  B.1258.55
  C.1274.93
  D.4837.84

  答案: B

  4、 根據《建筑安裝工程費用項目組成》(建標[2003]206號)文件的規定,下列屬于規費的是( )。
  A.環境保護費
  B.工程排污費
  C.安全施工費
  D.文明施工費

  答案: B

  5、 某進口設備應征消費稅,該設備折合人民幣的FOB是800萬元,運抵目的地過程發生的運費、保險費等費用為50萬元,關稅稅率是10%,消費稅稅率5%,則應征消費稅是( )萬元。
  A.49.21
  B.46.31
  C.40
  D.44

  答案: A

  6、 委托設計單位編制工程概預算的費用屬于( )。
  A.建設單位管理費
    B.建設單位開辦費
    C.勘察設計費
    D.建設單位經費

  答案: C

  7、 某新建項目,建設期4年,分年均衡進行貸款,第一年貸款1000萬元,以后各年貸款均為500萬元,年貸款利率為6%,建設期內利息只計息不支付,該項目建設期貸款利息為( )萬元。
  A.76.80
  B.106.80
  C.366.30
  D.389.35

  答案: C

  8、 國外建筑安裝工程費用中的暫定金額( )。
  A.包括在合同價中,但只有工程師批準后才能動用
  B.不包括在合同價中,只有工程師批準后才能動用
  C.不包括在合同價中,只有業主批準后才能動用
  D.包括在合同價中,由承包商自主使用

  答案: A

  9、 以同一性質的施工過程——工序作為研究對象,表示生產產品數量與時間消耗綜合關系編制的定額是( )。
  A.施工定額
  B.勞動定額
  C.預算定額
  D.概算定額

  答案: A

  10、 工程建設定額和生產力發展水平相適應,反映出工程建設中生產消費的客觀規律,這體現了工程建設定額的( )特點。
  A.科學性
  B.系統性
  C.統一性
  D.權威性

  答案: A

2009年造價工程師考試 造價工程師網絡教育 造價工程師成績查詢 造價工程師考試 注冊造價工程師 造價工程師成績 全國造價工程師考試 2008造價工程師成績 造價工程師繼續教育 造價工程師網 全國造價工程師考試 造價工程師考試成績 造價工程師考試網 造價工程師考試試題 造價工程師考試科目 造價工程師考試資格 造價工程師考試用書 注冊造價工程師考試 2008造價工程師考試 造價工程師考試查詢

,2016年造價師計價控制考試模擬題(一)
贵州快3下载