歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2006年《項目決策分析與評價》試題及答案1

2006年《項目決策分析與評價》試題及答案1

08-23 21:51:56  瀏覽次數:462次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2006年《項目決策分析與評價》試題及答案1,http://www.nvlbio.live

  1.由于決策分析與評價是個動態過程,在實施中要注意新情況的出現,要及時、全面、準確地獲取新的信息,必要時要( )。

  A.做出追蹤決策分析
  B.重新確定信息來源渠道
  C.對有關信息進行核實
  D.建立科學的信息收集模型

  答案:A

  2.關于市場分析的目的與作用,除了為項目建成后的市場開拓打下了基礎外,更重要的是為確定項目建設規模和( )提供依據。

  A.技術方案
    B.產品方案
    C.建設方案
    D.設備方案

  答案:B

  3.市場調查選用問卷調查法時,需設計問卷。問卷設計的步驟包括:①決定檢驗可靠性問題;②決定問題形式;③決定問題內容;④試調查;⑤確定所要收集的資料。這些步驟的正確順序應該是( )。

  A.④③②①⑤
    B.⑤②③①④
    C.⑤①③②④
    D.⑤③②①④

  答案: D

  4.下列市場預測方法中,屬于延伸預測的是( )。

  A.類推預測法
    B.趨勢外推法
    C.彈性系數法
    D.消費系數法

  答案:B

  5.下列關于價格預測的要求的表述,錯誤的是( )。

  A.價格預測應特別強調穩妥原則,避免因人為高估投入品價格或低估產出品價格,導致評價結果失真
  B.市場經濟條件下,市場定價產品價格一般以均衡價格為基礎,供求關系是價格形成的主要因素
  C.對于外貿貨物,應注意結合國際市場價格進行預測
  D.價格預測的可靠程度既與采用的方法有關,也與歷史數據的采集有關

  答案:A

  6.項目產品營銷策略研究的前提是( )。

  A.營銷戰略分析
  B.營銷策略分析
  C.產品生命周期分析
  D.消費者行為分析

  答案:C

  7.影響消費者行為的因素不包括( )。

  A.企業形象
  B.市場細分
  C.消費者相關群體
  D.社會心理

  答案:B

  8.下列關于建設方案設計的表述,正確的是( )。

  A.建設方案設計在項目可行性研究中具有承前啟后的作用
  B.項目前期不同階段的建設方案設計工作深度相同
  C.各行業的建設方案設計內容基本相同
  D.建設方案設計一般不需要考慮風險問題

  答案:A

  9.下列關于項目產品方案和產品組合的表述,錯誤的是( )。

  A.產品方案是各種產品及其生產能力的組合方案
  B.產品組合的確定應有利于上下游產業鏈的銜接
  C.產品組合的確定應考慮資源綜合利用
  D.產品組合的確定主要取決于市場,與技術無關

  答案:D

  10.在建設方案總體設計過程中,對主要廠房和生產裝置進行初步研究的內容不包括

 。 )。

  A.建筑特征
    B.結構形式
    C.動力配線
    D.特殊要求

  答案:C

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,2006年《項目決策分析與評價》試題及答案1
    贵州快3下载