歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題1

咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題1

08-23 21:52:04  瀏覽次數:639次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題1,http://www.nvlbio.live

  1.按計劃標準衡量所取得的結果,糾正發生的偏差,最終實現工程項目目標的管理過程稱作( )。

  A.執行
    B.檢查
    C.控制
    D.調查

  答案:C

  考試要點:目標管理的系統控制方法。

  2.在建設周期內,大多數工程項目的人力和費用投入特點是( )。

  A.開始快,后來慢,接近結束時又快
    B.開始慢,后來快,接近結束時迅速減緩
  C.開始快,后來慢,接近結束時更慢
    D.開始慢,后來快,接近結束時迅速加快

  答案:B

  3.IS0和FIDIC都推薦采用的國際上通用的過程管理循環方法是( )。

  A.計劃一實施一檢查一處理
    B.計劃一組織一檢查一處理
  C.計劃一控制一指揮一協調
    D.計劃一控制一指揮一處理

  答案:A

  4.下列關于工程項目目標的說法中,正確的是( )。

  A.目標應是長遠和抽象的
  B.目標不應有時間限制
  C.目標只能由最高決策者掌握
  D.目標是現實的,是可達到的

  答案:D

  5.工作分解結構是一種很有應用價值的管理方法,它是一種( )。

  A.交疊結構
    B.平行的網狀結構
   C.分散結構
    D.層次化的樹狀結構

  答案:D

  6.工程項目的特性不包括( )。

  A.惟一性
    B.固定性
    C.整體性
    D.流動性

  答案:D

  7.下列關于業主對工程項目管理的表述中,正確的是( )。

  A.管理目的是實現項目各利害關系人的全部期望
  B.業主是對工程項目進行全面管理的中心
  C.在項目建設過程中,業主對項目大都采用直接管理方式
  D.以進度為中心進行控制

  答案:B

  8.在項目決策階段,業主的主要任務不包括( )。

  A.對投資方向和內容作初步構想
  B.選擇好咨詢機構
  C.組織對項目建議書與可行性研究報告進行評審
  D.組織落實建設用地和開展設備招標

  答案:D

  9.咨詢工程師在項目前期準備階段的工作,正確的先后順序是( )。

 、傺芯宽椖康南嚓P資料 ②編寫咨詢項目工作大綱
 、劢邮芪 ④成立項目團隊

  A.①一②一③一④
    B.①一③一②一④
  C.③一①一②一④
    D.③一④一①一②

  答案:C


  10.下列關于銀行對工程項目管理主動權的說法,正確的是( )。

  A.主動權隨著資金的投入而增加
  B.主動權隨著資金的投入而降低
  C.主動權隨著資金的投入可能增加,也可能降低
  D.主動權與資金投入量沒有關系

  答案:B

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題1

    ++《咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題1》相關文章

    贵州快3下载