歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題2

咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題2

08-23 21:52:06  瀏覽次數:566次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題2,http://www.nvlbio.live

  11.工程項目綜合管理工作的準繩是( )。

  A.溝通
  B.實現項目總體目標
  C.保持各項工作協調、有序
  D.加強進度與質量管理

  答案:B

  12.工程項目績效報告輸入的重要內容是( )。

  A.工程項目預測報告
  B.工程項目計劃和工作成果
  C.工程項目變更申請
  D.工程項目狀態報告

  答案:B

  13.下列關于溝通的表述,不正確的是( )。

  A.溝通的有效性主要取決于發駝吆徒郵照叨怨低ǖ奶群凸低ǖ幕肪?/P>
  B.溝通就是信息的交流,是人際(或組織)之間傳遞和交流信息的過程
  C.溝通應使用簡單明確的表達方式
  D.溝通信息越多越有效

  答案:D

  14.項目狀態評審會是( )的一種常用方法。

  A.項目后評價
    B.項目可行性研究
    C.項目績效評價
    D.項目決策評估

  答案:C

  15.建立項目工作分解結構,正確的先后順序是( )。

 、俅_定項目目標層次②確定項目總目標③劃分項目建設階段④建立項目組織結構

  A.②一①一③一④
    B.①一②一③一④
    C.②一④一④一③
    D.④一②一④一③

  答案:A

  16.下列關于工程項目范圍確認的表述,正確的是( )。

  A.范圍確認是委托方與業主商談確定合同內容的過程
  B.范圍確認是項目業主正式接收項目工作成果的過程
  C.WBS不能作為確認工作范圍的依據
  D.范圍確認的方法是計劃、執行、檢查、處理

  答案:B .

  17.下列關于工程項目范圍定義的表述,正確的是( )。

  A.對項目的內容進行認真的描述
  B.對承擔項目的工作進行全面的介紹
  C.把項目的可交付成果劃分為較小的、更容易管理的多個單元
  D.把項目的可交付成果用盡可能細致的詞匯進行準確的描述

  答案:C

  18.工作大綱(TOR)是咨詢服務招標文件中的重要組成部分,其內容一般不包括( )。

  A.工程項目概況
  B.工程項目目標
  C.實施咨詢任務的方法和工作計劃描述
  D.咨詢服務的范圍

  答案:C

  19.組織作為管理的一項重要職能,其含義表現為( )。

  A.組織職能定位
    B.組織結構設置
    C.組織職能分工
    D.組織形式與組織行為

  答案: D

  20.下列建立項目管理組織的步驟,正確的先后順序是( )。

 、俅_定項目工作內容 ②確定合理的項目目標

 、劢M織結構設計 ④確定組織目標和組織工作內容

  A.①一②一③一④
    B.②一①一③一④
    C.②~①一④一③
    D.①~②一④一③

  答案:C

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,咨詢工程師《工程項目組織與管理》試題2
    贵州快3下载