歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論04年咨詢工程師《工程咨詢概論》試題1

04年咨詢工程師《工程咨詢概論》試題1

08-23 21:52:07  瀏覽次數:118次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 04年咨詢工程師《工程咨詢概論》試題1,http://www.nvlbio.live

1.工程咨詢應重點關注社會效益的項目是( )。

A.房地產項目  
B.環保項目
C.石化項目
D.通訊項目

答案:B

2.建設項目前期工程咨詢的質量,在很大程度上取決于對各項( )分析的深度和廣度。

A.優勢條件
B.約束條件
C.資源條件
D.外部條件

答案: B

3.明確項目周期以及各個階段的任務,有利于建立科學的( )體系。

A.實施管理
B.項目管理
C.管理信息
D.咨詢評價

答案:B

4.項目決策管理是指( )對項目的管理。

A.投資者
B.公司監事會
C.項目法人
D.政府機構

答案:A

5.技術知識的開發和說明不是咨詢服務,只有運用技術知識( )才是工程咨詢服務。

A.了解項目的問題
B.解決工程實際問題 
C.調查工程實際問題
D.分析工程實際問題

答案:B

6.工程咨詢的公正性原則,要求在調查研究、分析問題、做出判斷和提出建議的時候,保持客觀、公平和公正,遵守( )。

A.法律法規
B.實事求是原則
C.事物發展規律
D.職業道德

答案:D

7.1985年我國政府決定對投資項目實行( )的制度。

A.項目可行性研究
B.項目可研評估  
C.先評估、后決策
D.先設計、后施工

答案:C

8.銀行要求咨詢工程師(投資)不受( )的影響,提出客觀、公正的報告。

A.資金來源和融資渠道
B.環境和生態保護 
C.項目規模和技術
D.業主和項目當事人

答案:D

9.工程咨詢公司作為分包商與承包商合作承擔工程項目,負責部分設計等技術服務,其直接服務對象是( )

A.項目法人
B.承包商 
C.出資人
D.項目業主委托的總設計單位

答案:B

10.WTO有關工程咨詢業的規定主要見( )

A.《服務貿易總協議》 
B.《服務貿易總協議》和《伯爾尼公約》 
C.《伯爾尼公約》和《政府采購協議》
D.《服務貿易總協議》和《政府采購協議》

答案:D

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,04年咨詢工程師《工程咨詢概論》試題1
    贵州快3下载