歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》真題節選二

2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》真題節選二

08-23 21:52:13  瀏覽次數:769次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》真題節選二,http://www.nvlbio.live

  11.投資項目的環境治理設施應與項目的主體工程(。。
  A.同時規劃、同時設計、同時施工
  B.同時規劃、同時設計、同時審批
  C.同時設計、同時審批、同時施工
  D.同時設計、同時施工、同時投產

  答案:[D]

  12.投資項目安全生產保障措施研究,要求選擇先進、經濟、節能和高效的安全技術、材料、工藝和設備,其目的是為了(。。
  A.從源頭上消除事故隱患
  B.有效監控重大危險源
  C.有效治理重大事故隱患
  D.創新安全生產監管方式

  答案:[A]

  13.投資項目的消防措施主要指消防供水系統、消防供電系統、火災報警系統和(。┑。
  A.消防防護范圍
  B.消防道路系統
  C.消防水池容積
  D.消防備用電源

  答案:[B]

  14.礦產資源開發的合理性分析,應分析論證資源利用的科學性、經濟發展成本和(。┑。
  A.勘探方法
  B.儲量計算
  C.環境成本
  D.環境貢獻

  答案:[C]

  15.為了降低資源消耗和控制污染物產生,建設項目應優先采用資源利用率高和污染物產生量少的(。┘夹g、工藝和設備。
  A.自主創新
  B.國外引進
  C.集約生產
  D.清潔生產

  答案:[D]

  16.下列關于建設項目環境影響評價文件報批的表述中,正確的是(。。
  A.實行審批制的項目,應當在報送項目建議書前完成環境影響評價文件報批手續
  B.實行核準制的項目,應當在提交項目申請報告前完成環境影響評價文件報批手續
  C.實行備案制的項目,應當在辦理備案手續和項目開工后完成環境影響評價文件報批手續
  D.外商投資項目,應當在報送可行性研究報告前完成環境影響評價文件報批手續

  答案:[B]

  17.環境價值評估有多種方法,其中可用于評估幾乎所有環境對象的方法是(。。
  A.隱含價格法
  B.影子工程法
  C.防護費用法
  D.調查評價法

  答案:[D]

  18.項目投資估算的范圍應與項目建設方案所確定的(。┫嘁恢。
  A.產品組合方案
  B.各項工程內容
  C.實施進度計劃
  D.總圖運輸方案

  答案:[B]

  19.投資項目建筑工程費估算方法中,需要以較為詳細的工程資料為基礎的方法是(。。
  A.概算指標投資估算法
  B.單位生產能力估算法
  C.單位建筑工程投資估算法
  D.單位實物工程量投資估算法

  答案:[A]

  20.投資項目購置進口設備的進口從屬費用中,以進口設備到岸價(CIF價)為計費基數的是(。。
  A.國外運費
  B.外貿手續費
  C.銀行財務費
  D.國外運輸保險費

  答案:[B]

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》真題節選二
    贵州快3下载