歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論04年《項目決策分析與評價》試題及答案1

04年《項目決策分析與評價》試題及答案1

08-23 21:52:15  瀏覽次數:865次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 04年《項目決策分析與評價》試題及答案1,http://www.nvlbio.live

1項目投入總資金由( )構成。

A.建設投資和流動資產
B.建設投資(含建設期利息)和流動負債
C.建設投資(含建設期利息)和流動資金
D.建設投資和鋪底流動資金

答案:C

2.項目投資估算中,國產非標準設備原價成本計算估價法中的稅金主要是指( )。

A.營業稅
B.增值稅
C.消費稅
D.資源稅

答案:B

3.投資估算中,設備購置費等于( )。

A.設備原價
B.設備原價+工器具購置費
C.設備原價+設備運輸費
D.設備原價+設備運雜費

答案:ED

4.下列關于建設投資(不含建設期利息)估算方法的描述中不恰當的是( )。

A.分別估算各單項工程所需的建筑工程費、設備及工器具購置費和安裝工程費
B.在匯總各單項工程費用的基礎上估算工程建設其他費用
C.以分年的工程費用和工程建設其他費用為基礎估算基本預備費
D.以分年的工程費用為基礎估算漲價預備費

答案:D

5.某進口設備的到岸價是100萬美元,外匯牌價:1美元=8.28元人民幣,國外運費率6%,國外運輸保險費率2.66%。,進口關稅率22%,進口環節增值稅率l7%,外貿手續費率1.5%,銀行財務費率4%o,則外貿手續費為( )萬元。

A.17.73
B.15.15
C.12.42
D.11.69

答案:C

6.某新建項目建設期為3年,第一年年初借款150萬元,第二年年初借款300萬元,第三年年初借款200萬元,年利率6%,則該項目建設期按復利計算的借款利息為( )萬元。

A.57
B.78
C.39
D.37

答案:B

7.在項目融資方案研究中,投資產權結構的選擇要能夠最大限度實現項目目標,其中基礎設施投資項目需要以盡可能低的成本取得良好的服務效果,投資產權結構應當能夠使基礎設施項目( )。

A.獲得最大利潤
B.不承擔任何風險
C.具有競爭能力
D.以較高效率運行

答案:D

8.按照現行有關法規要求,投資總額在( )的外商投資企業,其注冊資金占投資總額的比例不得低于70%。

A.300萬美元以下
B.300萬一l 000萬美元
C.1 000萬一3 000萬美元
D.3 000萬美元以上

答案:A

9.在項目融資方案研究中,對于債權人,優先股可被視作項目的準資本金的條件是( )。

A.不發生利息  
B.不需要受償  
C.后予其他債權受償  
D.利息低于其他借款

答案:C

10.以下對外國政府貸款特點表述錯誤的是( )。

A.可與出IZl信貸混合使用 
B.利率通常很低 
C.期限通常很長 
D.無貸款使用限制

答案:D

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師

  • ·  
  • · 最新文章
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • · 
  • ,04年《項目決策分析與評價》試題及答案1
    贵州快3下载