歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案1

2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案1

08-23 21:52:22  瀏覽次數:255次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案1,http://www.nvlbio.live

1.工程咨詢單位的(。,是其從事市場中介服務的法律基礎,是堅持客觀、公正立場的前提條件,是贏得社會信任的重要因素。
A.科學性
B.獨立性
C.權威性
D.適應性

答案:[B]。

2.政府投資項目的設計應以經過批準的(。橐罁。
A.項目評估報告
B.項目初步可行性研究報告
C.項目可行性研究報告
D.項目建議書

答案:[C]

3.《國務院關于投資體制改革的決定》要求推行“代建制”的項目是(。。
A.國家預算內投資項目
B.經營性政府投資項目
C.國有企業投資項目
D.非經營性政府投資項目

答案:[D]

4.投資人在項目策劃到投入運營的全過程中,對重大方案、重大事項和重要舉措的決斷是(。┑膬热。
A.項目執行層管理
B.項目過程管理
C.項目決策層管理
D.項目合同管理

答案:[C]

5.工程咨詢單位在投資項目準備階段,為項目執行管理層提供的咨詢服務不包括(。。
A.項目規劃服務
B.設備采購服務
C.施工準備服務
D.工程設計

答案:[A]

6.工程咨詢作為一個獨立的行業,是近代(。┑漠a物。
A.城市化
B.信息化
C.知識化
D.工業化

答案:[D]

7.目前我國注冊咨詢工程師(投資)的執業范圍不包括(。。
A.投資機會研究
B.工程項目評估
C.工程監理
D.工程項目融資咨詢

答案:[C]

8.注冊咨詢工程師(投資)的權利不包括(。。
A.主持項目咨詢業務
B.在咨詢文本上署名蓋章
C.參與審批投資項目
D.對咨詢文本擁有知識產權

答案:[C]

9.報名參加注冊咨詢工程師(投資)資格考試的條件包括(。。
A.工程技術類專業大學本科畢業后,從事工程咨詢相關業務滿8年
B.獲工程經濟類專業碩士學位后,從事工程咨詢相關業務滿2年
C.獲非工程技術類或非工程經濟類專業博士學位后,從事工程咨詢相關業務滿4年
D.獲工程經濟類專業博士學位后,從事工程咨詢相關業務滿3年

答案:[C]

10.我國工程咨詢單位的資格等級、咨詢專業和服務范圍,由(。┱J定。
A.中國工程咨詢協會
B.國家發展改革委
C.建設部
D.商務部

答案:[B]

 

咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·   
  • ·
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·2010年咨詢工程師輔導課程 現報名贈送09年課程
  • ·
  • ,2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案1
    贵州快3下载