歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案2

2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案2

08-23 21:52:24  瀏覽次數:127次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案2,http://www.nvlbio.live

11.工程咨詢單位組織設計原則中,不包括(。┰瓌t。
A.集權與分權
B.權責一致
C.才職相稱
D.團結協作
答案:[D]

12.項目經理是工程咨詢單位法定代表人委托的咨詢項目的(。。
A.技術負責人
B.代理人
C.法定代表
D.駐地代表

答案:[B]

13.質量管理體系的建立,應在單位內部充分溝通、統一認識的基礎上。由單位的(。┳龀鰶Q策。
A.質量管理部門
B.項目組
C.項目經理
D.最高管理者

答案:[D]

14.產業結構調整可能給工程咨詢單位帶來的風險屬于(。。
A.市場風險
B.法律風險
C.政策風險
D.管理風險

答案:[C]

15.為投保人與保險人訂立保險合同提供中介服務,并依法收取傭金的單位是(。。
A.要保人律師
B.保險代理人
C.保險經紀人
D.承保人律師

答案:[C]

16.為將由于咨詢工程師工作疏忽或過失給他人帶來的損失轉由保險公司承擔,工程咨詢單位應為咨詢工程師辦理(。。
A.職業責任保險
B.附加承保責任保險
C.產品責任保險
D.雇主責任保險

答案:[A]

17.我國規劃體系按類別可劃分為(。。
A.國家規劃、地方規劃、企業規劃
B.總體規劃、專項規劃、區域規劃
C.國家級規劃、。▍^、市)級規劃、市縣級規劃
D.總體規劃、專項規劃、企業規劃

答案:[B]

18.按照我國現行規劃體系,某省2005—2010年國民經濟和社會發展規劃綱要屬于(。。
A.區域規劃
B.專項規劃
C.總體規劃
D.空間規劃

答案:[C]

19.下列關于我國規劃體系及其特征的表述,正確的是(。。
A.只有總體規劃具有綜合性特征
B.規劃體系的層次性特征專指按行政等級劃分規劃的層次,
C.總體規劃又稱綜合規劃
D.各類規劃互相支撐,但不能重疊

答案:[C]

20.規劃研究咨詢中的投資方案研究,一般不包括(。。
A.行業、地區的布局和研究
B.重點項目經濟費用效益分析
C.重點項目投資機會研究
D.重點項目的建設時序建議

答案:[B]

咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·   
  • ·
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·2010年咨詢工程師輔導課程 現報名贈送09年課程
  • ·
  • ,2008年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》真題及答案2
    贵州快3下载