歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》多選真題含答案2

2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》多選真題含答案2

08-23 21:52:31  瀏覽次數:949次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》多選真題含答案2,http://www.nvlbio.live

11.投資項目公用工程的排水工程通常按照清污分流、分質排放的原則設置,排水系統一般包括(。。
A.生產污水系統
B.雨水排水系統
C.循環冷卻系統
D.生活污水系統
E.清凈廢水系統

答案:[ABDE]

12.投資項目供電工程方案應對供電電源、供電系統等進行研究。供電系統的研究內容應包括(。。
A.當地電網
B.負荷等級
C.功率因數補償
D.電線和電纜
E.諧波影響

答案:[BCD]

13.土地資源論證是項目決策分析與評價的一項重要工作,建設項目土地資源論證報告的內容一般包括(。┑。
A.土地價值評估
B.建設項目概況
C.節約用地措施
D.土地權益補償方案
E.土地利用的適宜性分析

答案:[BCDE]

14.能源資源開發利用的一般原則和要求有(。。
A.根據能源資源稟賦條件確定適度開采規模
B.利用先進的采掘技術提高能源開發深度
C.充分利用國外相對豐富的資源條件
D.充分利用當地化石能源條件
E.鼓勵開發獲利高的小型一次能源

答案:[ABC]

15.建設項目環境影響經濟損益分析的內容和步驟有(。。
A.篩選環境影響
B.量化環境影響
C.估算環境保護投資
D.評估環境影響的貨幣化價值
E.將貨幣化的環境影響納入項目的經濟分析

答案:[ABDE]

16.建設項目的環境影響評價應提出環境保護措施,并對其進行技術經濟論證,論證的內容包括(。
A.對可能造成的環境影響分析預測
B.環境價值評估方法的可靠性分析
C.污染處理工藝達標排放的可靠性分析
D.通過多方案比選推薦最佳方案
E.依托公用環保設施的可行性分析

答案:[CDE]

17.按照國家有關部門發布的《安全預評價導則》的要求,建設項目安全預評價的主要內容包括(。。
A.安全現狀綜合評價
B.有害因素識別
C.危險度評價
D.安全驗收評價
E.對策和建議

答案:[BCE]

18.下列投資項目建設費用中,屬于建筑工程費的有(。。
A.建設用地費用
B.設備基礎費用
C.礦井開鑿工程費用
D.各類房屋建筑工程費用
E.建設單位臨時設施費用

答案:[BCD]

19.下列關于投資項目流動資金及其估算的表述中,正確的有(。。
A.流動資金是項目運營期內長期占用并周轉使用的營運資金
B.投產期流動資金應該按滿負荷流動資金乘以負荷率計算
C.產成品的最低周轉天數應根據產品生產周期確定
D.項目評價中的流動資金可以從投產第一年開始安排
E.估算流動資金,投入物和產出物應采用不含增值稅的價格

答案:[AD]

20.投資項目債務融資可采用的信用保證方式包括(。。
A.財產抵押
B.財產出讓
C.債權人承諾
D.第三方保證
E.控股股東承諾

答案:[ADE]

咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

  • ·   
  • ·
  • ·2010年注冊咨詢(投資)工程師考試時間:待定
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·2010年咨詢工程師輔導課程 現報名贈送09年課程
  • ·
  • ,2008年咨詢工程師考試《項目決策分析與評價》多選真題含答案2
    贵州快3下载