歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案4

2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案4

08-23 21:53:12  瀏覽次數:210次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案4,http://www.nvlbio.live

31.項目跟蹤評價也稱為( )或績效評價。
A.監理評價
B.系統評價
C.效益評價
D.中間評價

答案:D

32.項目的監測評價是對項目目標、執行效率及效果的( )。
A.日常性評價
B.竣工驗收評價
C.階段性評價
D.中期評價

答案:C

33.項目的竣工驗收分為兩個階段進行,即編制項目竣工報告和完成( )。
A.驗收報告
B.竣工審計報告
C.質量評價報告
D.財務審核報告

答案:A

34.世界銀行要求編制的項目完工報告的主要內容不包括( )。
A.項目目標的實現程度
B.項目的其他重要產出和影響 
C.項目的可持續性前景
D.投資決策程序的回顧

答案:D

35.項目后評價對項目的回顧和總結一般不包括項目( )階段。
A.技術引進
B.前期決策
C.建設實施
D.投產運營

答案:A

36.項目后評價的項目目標適應性分析主要是評價項目( )。
A.原定目標是否正確
B.原定目標的實現程度 
C.目標設定的依據 
D.成功度

答案:A

37.根據有關規定,政府公益性投資項目( )資本金制度。
A.執行
B.參照執行
C.嚴格執行
D.不執行

答案:D

38.現行的《中華人民共和國合同法》是從( )開始實施的。
A.2001年1月1日
B.1999年10月1日
C.1996年1月1日
D.1996年7月1日

答案:B

39.項目管理的EPC模式是指( )。
A.建造一運營一移交
B.咨詢公司總承包 
C.設計一采購一建造
D.設計一建造一運營

答案:C

40.工程咨詢服務費用的估算是以( )中擬定的工作量和預期成果目標為依據,估算完成咨詢任務所需要的人力、物力、時間和費用。
A.技術建設書
B.工作大綱
C.投標邀請函
D.財務建議書

答案:B

www.nvlbio.live咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

,2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案4
贵州快3下载