歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案5

2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案5

08-23 21:53:14  瀏覽次數:194次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案5,http://www.nvlbio.live

41.按國際慣例,以公開招標方式選擇工程咨詢公司的步驟不包括( )。
A.編制工作大綱
B.刊登招標公告
C.標前會議
D.評價建議書

答案:C

42.雇主通過估算工程咨詢服務費用,可以了解此咨詢任務所需的費用和預算,還可以( )。
A.確定對咨詢公司的協助與支持
B.調整咨詢公司的短名單
C.分析咨詢公司人員配備的合理性
D.進一步理解和調整工作大綱

答案:D

43.在工程咨詢服務招標中,征求建議書“邀請函”內容不包括( )。
A.建議書編制使用的語言
B.評標委員會的組成 
C.合同談判與工作開始的時間
D.當地的相關法津資料

答案:B

44.在工程咨詢服務招標中,評價咨詢公司的建議書時,通常是按( )對投標的咨詢公司進行排序。
A.咨詢公司以往的業績 
B.咨詢服務費的高低 
C.雇主對咨詢公司的信任程度
D.技術建議書的水平和質量

答案:D

45.在工程咨詢服務招標中,評價技術建議書時,咨詢公司的資歷和經驗部分通常所占權重為( )。
A.20%一30%
B.10%一20%
C.30%-40%
D.10%一30%

答案:D

46.工程咨詢公司實現發展戰略的首要環節是( )。
A.組織投標班子 
B.市場業務開發
C.擴大公司規模
D.咨詢人員培訓

答案:B

47.在工程咨詢服務投標文件“技術建議書”的“完成任務的方法與途徑”部分,闡述內容應包括完成咨詢任務的總體方案與計劃、各子項任務的劃分、工作標準、技術措施、質量保證體系,以及( )。
A.對每項任務的工作范圍與深度的理解
B.切實可行的工作進度計劃
C.對項目技術指標與環境條件的分析
D.提交成果的方式、內容和時間

答案:D

48.在工程咨詢服務投標文件技術建議書和對本項目的理解部分,應闡述項目的背景及其對所在地區和行業發展的影響、項目的特征、技術指標、影響本項目的關鍵因素和敏感因素,以及( )等。
A.項目的質量保證體系
B.項目的環境條件 
C.項目對咨詢人員的要求
D.完成項目的總體方案

答案: B

49.工程咨詢服務費用計算中,人月費率由咨詢人員的基本工資、社會福利費、公司管理費、利潤、海外津貼與艱苦地區津貼組成,其中利潤指稅前利潤,以( )來計算。
A.公司費用明細表和公司資產負債作為依據
B.基本工資、社會福利費和公司管理費之和的百分比
C.基本工資和社會福利費之和的百分比
D.社會福利費和公司管理費之和的百分比

答案:B

50.根據原國家計委頒布的工程招標代理服務收費標準,中標金額在500萬一l000萬元的服務招標,應按中標金額的( )取費。
A.0.25%
B.0.45%
C.0.35%
D.0.55%

答案: B

www.nvlbio.live咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

,2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案5
贵州快3下载