歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案7

2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案7

08-23 21:53:17  瀏覽次數:346次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案7,http://www.nvlbio.live

61.工程咨詢業的特點有( )等。
A.服務性
B.重復性
C.約束性
D.預測性 
E.時效性

答案:ACDE

62.根據我國投資項目建設程序,可行性研究階段的主要任務包括( )等。
A.編制初步可行性研究報告
B.編制項目可行性研究報告
C.項目評估
D.項目立項
E.批準項目可靠性研究報告

答案:BCE

63.工程咨詢在我國經濟建設中的作用主要有( )等。
A.為工程項目決策提供服務
B.為工程項目籌集資金
C.承擔工程設計
D.對工程項目進行稽察
E.對工程項目進行科學管理

答案:ACE

64.工程咨淘單位為銀行貸款項目評估時,應重點評估項目的( )。
A.工藝方案
B.目標
C.投資估算的準確性
D.投資效益
E.風險

答案:DE

65.參加注冊咨詢工程師(投資)考試人員,具備( )條件之一的,可免試《工程咨詢概論》、《宏觀經濟政策與發展規劃》、《工程項目組織與管理》科目。
A.獲中國工程咨詢協會優秀工程咨詢成果獎項目的主要完成人
B.全國優秀工程勘察設計獎項目的主要完成人
C.符合考核認定范圍,但在考核認定中未獲通過的人員
D.按國家規定取得高級專業技術職務任職資格,并從事工程咨詢相關業務滿8年的人員
E.通過國家執業資格考試,獲得工程技術類執業資格證書,并從事工程咨詢相關業務滿6年的人員

答案:ABC

66.必須由注冊咨詢工程師(投資)主持工程咨詢業務的固定資產投資項目有( )項目。
A.私人投資
B.國家投資
C.國際金融組織貸款
D.政府審批 
E.國外投資

答案:BCD

67.注冊咨詢工程師(投資)職業道德素質要求包括( )。
A.遵守國家法律、法規和政策
B.堅持誠信、公平、敬業、進取原則
C.廉潔自律
D.完全按客戶的技術要求編制工程咨詢文件
E.保守客戶的技術和商務秘密

答案:ABCE

68.工程咨詢公司最高管理層的職責是( )。
A.制定公司的長遠目標
B.負責公司的財務管理
C.制定公司的發展戰略
E.負責公司的人員培訓
D.評價公司的業績

答案:ACD

69.建立工程咨詢行業的質量管理體系,必須從實際出發,符合( )。
A.市場環境條件 
B.行業特點 
C.國際評價標準 
D.本企業實際情況 
E.投入產出規律

答案:BCD

70.工程咨詢的服務內容包括( )。
A.項目建設實施咨詢
B.宏觀經濟咨詢 
C.項目前期咨詢
D.項目建設準備咨詢 
E.項目稽察、審計

答案:ABCD

www.nvlbio.live咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

,2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案7
贵州快3下载