歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試歷年真題工程咨詢概論2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案8

2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案8

08-23 21:53:19  瀏覽次數:274次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案8,http://www.nvlbio.live

71.在發展規劃咨詢中,區域規劃研究的規劃基本條件應包括( )。
A.生產力布局
B.地理條件
C.經濟基礎條件
D.社會人文條件 
E.市場開發程度

答案:BCD

72.項目投資機會研究中,在論證投資方向時,需進行初步分析的內容包含( )。
A.資金來源
B.自然資源條件
C.市場需求預測
D.開發模式選擇 
E.項目實施的環境條件

答案:BCDE

73.在項目可行性研究中,對交通項目的市場分析一般應包含社會發展對( )的要求。
A.交通運輸量
B.運輸方式
C.服務質量
D.節約時間 
E.環境條件

答案:ABCD

74.在項目可行性研究中。社會評價的主要方法包含( )。
A.利益群體分析法
B.矩陣分析法 
C.投入產出分析法
D.項目與社會適應性分析法
E.基線調查法

答案: ABDE

75.項目可行性研究的資源配置評價重點需考慮項目對( )的影響等。
A.國民經濟收入
B.國家產業結構升級 
C.國家經濟安全
D.社會發展 
E.區域問經濟平衡發展

答案:BCE

76.項目目標評估一般從項目的( )等層次進行分析。
A.宏觀總目標
B.產出成果
C.直接目的
D.財務數據
E.實施所需投入

答案:ABC

77.項目總結評價的自我總結評價,是對項目建設全過程進行的全面總結和評價,其定義描述的要點包含( )。
A.在建設項目竣工后
B.項目運營基本達到設計能力時 
C.由項目出資人完成
D.經過社會調查
E.由項目法人完成

答案:ABE

78.與項目竣工驗收相比,項目自我總結評價的不同點在于更注重( )。
A.項目工程技術總結
B.項目影響評價
C.項目效益分析
D.確定項目目標實現程度
E.提出完善發展的對策建議

答案:BCDE

79.在項目后評價中,對項目策劃與決策的總結評價的重點包括( )。
A.項目目標評價
B.項目可行性研究報告
C.項目決策的程序、內容和方法
D.項目評估報告
E.項目投入產出效果

答案:BCD

80.項目后評價中,項目建成的標志是多方面的,主要包括( )。
A.工程建成
B.技術建成
C.經濟建成
D.竣工驗收合格
E.效益建成

答案:ABCE

www.nvlbio.live咨詢工程師 注冊咨詢工程師 咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試 注冊咨詢工程師考試教材 注冊咨詢工程師掛靠 咨詢工程師報考條件 咨詢工程師考試時間 咨詢工程師準考證領取 投資咨詢工程師 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師考試網 咨詢工程師考試論壇 咨詢工程師考試真題 咨詢工程師考試答案 咨詢工程師考試試題 咨詢工程師考試科目

,2006年咨詢工程師考試工程咨詢概論真題及答案8
贵州快3下载