歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程咨詢概論2016年咨詢工程師考試《咨詢概論》模擬試題一

2016年咨詢工程師考試《咨詢概論》模擬試題一

10-22 18:15:47  瀏覽次數:315次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師考試《咨詢概論》模擬試題一,http://www.nvlbio.live

    一、單項選擇題
    1.工程咨詢業是(。┬孕袠I。
    A.智力服務
    B.財力支持
    C.建筑施工
    D.金融管理

    2.工程咨詢者是(。。
    A.投資者
    B.決策者
    C.業主
    D.為項目投資決策和實施提供智力服務的專家

    3.工程咨詢的原則是
    A.獨立、公平、公正
    B.公平、公正、公開
    C.獨立、科學、公正
    D.科學、公正、合作

    4.每次工程咨詢任務都是(。┑娜蝿。
    A.一次性
    B.重復性
    C.關聯性
    D.評價性

    5.咨詢過程以(。橹行。
    A.物流活動
    B.人力活動
    C.智力活動
    D.資金流動

    6.工程咨詢服務實際上是
    A.完成客戶委托的任務
    B.完成建筑設計的任務
    C.完成業主委托的任務
    D.完成項目全部的任務

    7.原國家計委1994年頒布的(。﹦澏宋覈こ套稍兊臉I務范圍。
    A.工程咨詢管理實施細則
    B.工程咨詢業管理暫行辦法
    C.工程咨詢業管理試行辦法
    D.工程咨詢業管理辦法

    8.工程項目的準備階段包括(。┕ぷ。
    A.規劃研究與投資機會研究、提出項目建議書和可行性研究報告
    B.資金落實、工程設計、采購招標、開工準備
    C.合同管理、施工管理、資金使用
    D.關閉賬戶、運營效益分析

    9.屬于公益性項目的有
    A.農業
    B.水利
    C.環境保護
    D.鐵路

    10.根據WTO《服務貿易總協議》確定的有關原則,我國關于服務貿易減讓的承諾表中,承諾開放服務市場的與工程有關的服務類型,設有過渡期,其中建筑與相關工程服務的過渡期是
    A.2年
    B.4年
    C.5年
    D.3年

    11.注冊咨詢工程師(投資)的知識結構應該是(。。
    A.復合型
    B.技術型
    C.經濟型
    D.知識型

    12.注冊咨詢工程師(投資)的應用知識熟練程度主要強調兩個方面(。。
    A.專業知識和不斷更新知識的熟練程度 
    B.常識和專業知識的熟練程度
    C.基本知識和不斷更新知識的熟練程度
    D.技術知識和管理知識的熟練程度

    13.注冊咨詢工程師(投資)的工作能力主要反映在(。。
    A.分析判斷能力和創造性
    B.實踐能力和表達能力
    C.個人技能和工作經驗
    D.靈活性和協調能力

    14.(。┦亲宰稍児こ處(投資)的主要運用形式。
    A.公證
    B.分析
    C.談判
    D.合同

    15.當注冊咨詢工程師(投資)變更工作單位時,必須進行申請(。。
    A.注冊轉移
    B.注冊注銷
    C.注冊變更
    D.注冊調整

    16.注冊咨詢工程師(投資)申報者最多允許注冊(。﹤專業。
    A.1
    B.2
    C.3 
    D.4

    17.咨詢工程師(投資)申請注冊時,要根據(。;核準其擅長的專業范圍。
    A.學歷、職務和職稱
    B.學歷、經歷和業績
    C.學歷、經歷和經驗
    D.職務、經歷和業績

    18.只可以承擔所在地區內規劃或專題咨詢,以及中小型項目的工程咨詢業務的工程咨詢公司是(。。
    A.甲級
    B.乙級
    C.丙級
    D.丁級

    19.工程咨詢公司業務開發的基本程序是(。。
    A.市場部項目分析——專業部準備建議書——項目部項目分析
    B.市場部項目分析——專業部項目分析——項目部準備建議書
    C.項目部準備建議書——專業部項目分析——市場部項目分析
    D.專業部項目分析——市場部項目分析——項目部準備建議書

    20.2000年版質量管理標準要求企業都要應用PDCA的概念來保持和持續改進過程的能力,其中P、D、c、A分別指
    A.檢查、處置、實施、策劃
    B.實施、檢查、策劃、處置
    C.策劃、實施、檢查、處置
    D.處置、檢查、實施、策劃

    1.A 2.D 3.C 4.A 5.C 6.A 7.B 8.B 9.C 10.D 11.A 12.A 13.C 14.D 15.C 16.B 17.B 18.B 19.B 20.C

,2016年咨詢工程師考試《咨詢概論》模擬試題一
贵州快3下载