歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程咨詢概論2016年咨詢工程師考試模擬試題二

2016年咨詢工程師考試模擬試題二

10-22 18:15:47  瀏覽次數:496次  欄目:工程咨詢概論
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師考試模擬試題二,http://www.nvlbio.live

一、單項選擇題 
1.咨詢工程師是指_。 
A.以從事工程咨詢業務為職業的工程技術人員和其他專業(經濟和管理)人員的統稱 
B.具有豐富工程建設經驗的中級職稱以上專業技術人員www.nvlbio.live提供 
C.具有較高學歷和多學科專業知識的工程技術人員 
D.在項目咨詢組織中處于執行層、協調層的專業人員 

2.我國注冊咨詢工程師(投資),是指取得《中華人民共和國注冊咨詢工程師(投資)執業資格證書》和《注冊咨詢工程師(投資)注冊證》,在經濟建設中從事____的專業技術人員。 
A.建筑管理業務 
B.工程咨詢業務 
C.項目管理業務 
D.設計規劃業務 

3.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,當獲得工程技術類或工程經濟類專業碩士學位后,至少需要有_年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.3 
B.2 
C.5 
D.4 

4.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,當獲得工程技術類或工程經濟類專業博士學位后,至少需要有_年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.3 
B.2 
C.6 
D.5 

5.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,當獲得工程技術類或工程經濟類專業第二學士學位或研究生班畢業后,至少需要有_年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.3 
B.S 
C.6 
D.4 

6.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,在工程技術類或工程經濟類專業本科畢業后,至少需要有,年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.3 
B.4 
C.6 
D.5 

7.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,在工程技術類或工程經濟類專業大專畢業后,至少需要有_年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.4 
B.8 
C.6 
D.5 

8.報名參加注冊咨詢工程師(投資)考試的報名者,非工程技術類或非工程經濟類專業,大專畢業后,至少需要有_年以上從事工程咨詢相關業務的工作經歷。 
A.10 
B.8 
C.6 
D.5 

9.注冊咨詢工程師(投資)注冊有效期為_。 
A.2年 
B.10年 
C.3年 
D.5年
 
10.注冊咨詢工程師(投資)的義務,除了基本義務,還有_的義務。 
A.接受繼續教育 
B.不得同時承擔2個以上咨詢工程 
C.客觀、公正執業,保證工程咨詢質量 
D.不得準許他人以本人名義執行工程咨詢業務
 
11.修改注冊咨詢工程師(投資)主持完成的咨詢文本應征得本人同意,特殊情況除外。否則,即侵害了注冊咨詢工程師(投資)的_____。 
A.名稱權 
B.主持咨詢業務的權利 
C.專屬權 
D.簽名蓋章權 

12 .注冊咨詢工程師(投資)的工作能力主要反映在_兩個方面。 
A.分析和判斷能力 
B.技能和技巧 
C.創造性和開拓性 
D.個人技能和工作經驗 

13.注冊咨詢工程師(投資)的知識結構應當是_。 
A.復合型 
B.知識型 
C.經濟型 
D.技術型 

14.注冊咨詢工程師(投資)工作單位變更,應______。 
A.重新申請注冊 
B.在新任職單位從事相似的項目 
C.申請注冊變更 
D.得到上級主管部門批準 

15.甲級和乙級工程咨詢單位的《工程咨詢資格證書》由_審定簽發。 
A.省級計委 
B.國家發展和改革委員會(原國家計委) 
C.所在地區政府主管部門 
D.省建委 

16.乙級工程咨詢單位按資格證書規定的專業和咨詢服務范圍可承擔_業務; 
A.全國范圍內的經濟建設規劃或專題咨詢 
B.所在地區規劃或專題咨詢,以及中小型項目的工程咨詢 
C.所在地區內的小型項目的工程咨詢 
D.大中型基本建設或技術改造項目的工程咨詢 

二、多項選擇題 
1.下列哪些內容屬于注冊咨詢工程師(投資)的執業范圍。 
A.投資機會研究 
B.經濟建設專題研究 
C.工程監理www.nvlbio.live提供 
D.工程項目評估 
E.融資咨詢 

2.注冊咨詢工程師(投資)的權利有_。 
A.名稱權 
B .知識產權 
C.主持咨詢業務權 
D.簽名蓋章權 
E.保守秘密權 

3.注冊咨詢工程師(投資)的義務有_。 
A.可同時受聘于兩個咨詢單位 
B.服從行業自律管理 
C.保證工程咨詢質量 
D.參加職業培訓 
E.降低工程項目投資 

4.申請注冊咨詢工程師(投資)的條件_。 
A.注冊咨詢工程師(投資)執業資格證書 
B.身體健康能堅持崗位工作 
C.高級工程師 
D.有良好工程咨詢業績 
E.恪守職業道德 

5.咨詢工程師(投資)申請繼續注冊,應提交的材料中包括_____。 
A,滿足注冊咨詢工程師(投資)繼續教育的規定的各項要求 
B.高級工程師任職證明 
C.從事工程咨詢的業績證明 
D.繼續注冊申請表 
E.首次注冊期滿后3個月內重新注冊需要的相關材料
 
6.咨詢工程師(投資)有下列情形之一,不予繼續注冊:_。 
A.滿足注冊咨詢工程師(投資)繼續教育的規定 
B.以本人名義執業 
C.無工程咨詢的業績證明 
D.同時受聘于兩個單位執業 
E.首次注冊期滿前3個月內
一、單項選擇題 
1.A 2.B 3.A 4.B 5.D 6.C 7.B 8.A 9.C 
10.A 11.D 12.D 13.A 14.C 15.B 16.B 
二、多項選擇題 
1.ABDE 2.ACD 3.BCD 4.ABDE 5.ACD 
6. CD 

,2016年咨詢工程師考試模擬試題二
贵州快3下载