歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師工程項目組織與管理考試模擬題

2016年咨詢工程師工程項目組織與管理考試模擬題

10-22 18:15:47  瀏覽次數:374次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師工程項目組織與管理考試模擬題,http://www.nvlbio.live

  1.《工業項目可行性研究報告質量評價標準》中,( )屬于經濟分析情況綜合評價。
  A.符合規模經濟與否論證情況
  B.效益估算的可靠性情況
  C.節能、節水論證情況
  D.制定營銷戰略情況

  答案:B

  2.為應對已知風險,建立一項應急補助或儲備是最常用的( )措施。
  A.轉移風險
  B.緩解風險
  C.自留風險
  D.避免風險

  答案:C

  3.咨詢工程師在項目決策階段的主要任務包括( )。
  A.對項目市場情況進行調查
  B.征地及協調周邊關系
  C.協助完成項目的有關報批工作
  D.項目的融資方案分析
  E.與有關投資者和貸款方進行溝通,落實項目建設相關條件

  答案:ACD

  4.按照目前國際上的習慣,下列人員和實體中能稱作咨詢工程師的是( )。
  A.大型企業內為該企業提供服務的工程師
  B.大型工程咨詢機構的所有工作人員
  C.獨立為社會提供工程咨詢服務的工程師
  D.工科大學畢業的博士
  E.為社會提供工程咨詢服務的小型咨詢機構

  答案:CE

  5.從確定項目目標層次到建立工作分解結構之間的工作包括( )。
  A.編制關鍵路線圖
  B.劃分項目建設階段
  C.建立項目組織結構
  D.確定項目組成結構
  E.建立編碼體系

  答案:BCDE

  6.2002年3月修訂的《世界銀行技術建議書標準格式》的內容包括( )。
  A.技術建議書遞交格式
  B.工作大綱(TOR)
  C.實施咨詢服務的方法和工作計劃描述
  D.擬派專業人員的簡歷
  E.工作進度計劃

  答案:ACDE

  7.職能式組織結構的優點包括( )。
  A.團隊中各成員無后顧之憂
  B.有利于公司管理的連續性
  C.項目管理有權威性
  D.項目的團隊成員容易產生事業感與成就感
  E.有利于提高專業技術問題的解決水平

  答案:ABE

  8.項目式組織結構的缺點包括( )。
  A.容易出現配置重復,資源浪費的問題
  B.項目團隊成員在項目后期沒有歸屬感
  C.項目經理是真正意義上的負責人,團隊成員不易產生事業感與成就感
  D.項目管理相對簡單,但項目費用、質量及進度等控制不容易進行
  E.項目團隊與公司之間容易出現溝通不夠,交流不充分的問題

  答案:ABE

  9.項目經理在整個項目執行當中的主要工作包括( )。
  A.建立工作基礎
  B.組建項目團隊
  C.指導團隊工作
  D.積極拓展并承接各類項目
  E.項目結束階段的工作

  答案:ABCE

  10.對團隊成員進行有效的控制是項目經理對項目進行全過程控制的關鍵,重點包括( )。
  A.進行適度的授權
  B.進行合理的分工
  C.進行經常性的檢查
  D.做好對外關系的協調
  E.建立和保持有效、暢通的信息通道

  答案:ABCE

2009年注冊咨詢工程師 注冊咨詢工程師考試 咨詢工程師報名 注冊咨詢工程師報名 注冊咨詢工程師論壇 咨詢工程師教材 注冊咨詢工程師教材 咨詢工程師考試用書 咨詢工程師考試報名 咨詢工程師www.nvlbio.live綱 咨詢工程師考試資料 咨詢工程師考試科目 咨詢工程師考試資格 咨詢工程師報考條件

,2016年咨詢工程師工程項目組織與管理考試模擬題
贵州快3下载