歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師考試《組織與管理》復習題——單選題(1)

2016年咨詢工程師考試《組織與管理》復習題——單選題(1)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:422次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師考試《組織與管理》復習題——單選題(1),http://www.nvlbio.live

  一、單項選擇題

  1、工程項目管理的中心任務是( )。

  A、工程項目合同管理
  B、工程項目進度管理
  C、工程項目質量管理
  D、工程項目費用管理

  2、風險管理最重要的目標是( )。

  A、保證項目質量
  B、為項目實施創造安全的環境
  C、使項目的三大目標得到控制
  D、降低工程費用

  3、實行總分包的工程,分包單位應按照分包合同約定,對其分包工程的質量向總包單位負責,總包單位對分包工程的質量承擔( )。

  A、連帶責任
  B、違約責任
  C、違法責任
  D、賠償責任

  4、對于信息資源與人力資源相對不足,而資金資源與時間資源相對較為充分的項目來說,借用外部力量,采用( )組織形式更為適宜。

  A、矩陣式
  B、職能式
  C、項目式
  D、復合式

  5、( )是指在不影響其緊后工作最早開始時間的前提下,本工作可以利用的機動時間。

  A、工作最早開始時間
  B、工作最遲完成時間
  C、總時差
  D、自由時差

  6、風險識別不包括的內容有( )。

  A、風險產生的條件
  B、描述風險特征
  C、確定對項目產生影響的風險
  D、制定風險計劃

  7、與工程采購不同,貨物采購合同簽定后要實行( )。

  A、召開廠商協調會
  B、催交
  C、現場監造
  D、包裝和運輸

  8、進度計劃的優化中,( )是尋找最低成本的最短工期安排,或按要求工期尋求最低成本的計劃安排過程。

  A、工期優化
  B、費用優化
  C、資源優化
  D、最優工期

  9、關于管理層次與管理跨度,下列說法不正確的是( )。

  A、管理層次是指從公司最高管理者到最下層實際工作人員之間的不同管理階層
  B、管理跨度是指一名管理人員所直接管理下級的人數
  C、管理層次過多勢必要增加管理跨度學.易教育整理
  D、對于不同層次的管理,不同類型的事務,管理跨度是不同的

  10、項目團隊成員的四種主要的溝通要求是( )。

  A、責任、協作、決策要求、項目進展情況
  B、責任、協作、決策要求、提升團隊凝聚力
  C、責任、提升團隊凝聚力、決策要求、項目進展情況
  D、提升團隊凝聚力、協作、決策要求、項目進展情況

  單項選擇題答案

    1:B   2:C   3:A   4:C   5:D   6:D   7:B   8:B   9:C   10:A

www.nvlbio.live|注冊咨詢工程師|注冊咨詢工程師考試|咨詢工程師報考條件|注冊咨詢工程師掛靠|咨詢工程師掛靠|注冊咨詢工程師待遇|咨詢工程師考試|中國咨詢工程師協會|咨詢工程師考試科目|咨詢工程師考試教材|咨詢工程師www.nvlbio.live綱|咨詢工程師考試時間|網絡工程師考試|造價工程師考試|工程師考試|電氣工程師考試|軟件工程師考試|.教育

,2016年咨詢工程師考試《組織與管理》復習題——單選題(1)
贵州快3下载