歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師《組織與管理》考點模擬題(4)

2016年咨詢工程師《組織與管理》考點模擬題(4)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:892次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師《組織與管理》考點模擬題(4),http://www.nvlbio.live

31.管理層次與管理跨度的關系是()。

A.管理層次與管理跨度是相互矛盾的,管理層次過多勢必降低管理跨度;同樣,管理跨度增加也會減少管理層次
B.管理層次與管理跨度之間無必然聯系
C.管理層次過多會增加管理跨度;同樣,管理跨度減少也會減少管理層次
D.管理跨度的大小取決于需要協調的工作量,因而,對于不同層次的管理、不同類型的事務,其管理跨度是相同的

答案:A

32.職能式的組織形式中,項目的協調層是()。

A.各職能部門的負責人
B.項目團隊成員
C.項目經理
D.參加項目成員

答案:A

33.復合式項目組織結構的最大特點是()。

A.方式靈活
B.結構簡單
C.信息暢通
D.容易管理

答案:A

34.以下關于項目經理與部門經理的表述錯誤的是()。

A.項目經理與部門經理在公司中所擔任角色的范圍、責任、義務等各有不同
B.部門經理一般管理公司的一個專業部門,其管理限于對某一方面的專業技術或職能進行管理
C.在項目經理的工作中,其項目團隊的人員的確定往往要通過人員所在部門的部門經理及人力資源部經理,費用的確定可能要通過財務部門經理
D.項目經理的權力只局限于對本部門的業務與人員,而部門經理只負責對項目的工作及項目團隊

答案:D

35.工程項目目標系統建立的方法是()。

A.工作分解結構
B.系統控制法
C.價值工程法
D.結構分析法

答案:A

36.工程項目管理的基本原理,不包括()。

A.目標系統管理
B.過程控制管理
C.信息技術管理
D.綜合管理

答案:D

37.屬于工程項目綜合管理基本理念的是()。

A.溝通
B.組織
C.計劃
D.監督

答案:A

38.階段性評價與定期評價,兩者評價內容的主要區別是()。

A.質量
B.進度
C.費用
D.功能特性

答案:D

39.鋼鐵、郵電、化肥項目資本金占總投資的比例為( )以上。

A.35%
B.30%
C.25%
D.20%

答案:C

40.中國進出口銀行主要是為( )出口提供出口信貸。

A.農產品
B.機電產品和成套設備等資本性貨物
C.輕紡產品
D.礦產品

答案:B

,2016年咨詢工程師《組織與管理》考點模擬題(4)
贵州快3下载