歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道咨詢工程師考試模擬試題工程項目與管理2016年咨詢工程師組織與管理精選試題6

2016年咨詢工程師組織與管理精選試題6

10-22 18:15:47  瀏覽次數:488次  欄目:工程項目與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年咨詢工程師組織與管理精選試題6,http://www.nvlbio.live

    1、在項目團隊內部的溝通中,不是項目團隊成員主要的溝通要求有(。
  A、責任
  B、義務
  C、決策要求
  D、項目進展情況

  2、需要業主派咨詢工程師到制造現場進行監督檢查的是(。
  A、機械設備制造過程
  B、材料生產過程
  C、貨物運送過程
  D、檢查驗收過程

  3、施工質量控制按工程實體質量形成過程的時間階段分為(。┛刂。
  A、分項工程、分部工程、單位工程
  B、資源投入、生產過程、最終產品
  C、施工準備、施工過程、竣工驗收
  D、設計單位、施工單位、監理單位

  4、承包人在向工程師提出工期順延報告4天后,工程師未予確認也未提出修改意見,則承包人(。
  A、可以視作工程師同意順延工期
  B、應再次向工程師提出報告
  C、應向業主提出報告
  D、應申請仲裁

  5、關于工程項目綜合管理表述不正確的是(。
  A、工程項目綜合管理隨著工程建設周期演化而更加分散
  B、保持工程項目各項工作的整體協調、有序運行是工程項目綜合管理的基本原則
  C、工程項目的綜合管理必須建立在完善的項目管理制度的基礎上
  D、對工程項目綜合管理的目的是為了保證項目的整體性,統籌、溝通、協調各方的要求,解決項目實施過程中的各種矛盾沖突,并通過實施對工程項目的質量、進度、費用、安全等的綜合管理,確保工程項目總體目標的順利實現

  6、工程項目范圍管理在工程項目建設周期的各個階段的內容是不同的,在實施階段工作內容不包括(。
  A、項目施工
  B、協調
  C、生產人員培訓
  D、總結評價

  7、工程項目策劃和決策階段主要工作不包括(。
  A、工程項目預可行性研究
  B、可行性研究
  C、項目評估及決策
  D、建設條件的準備

  8、不屬于矩陣式組織結構缺點的是(。
  A、項目管理權力平衡困難
  B、信息回路比較復雜
  C、造成資源的囤積與浪費
  D、項目成員處于多頭領導狀態

  9、(。┎粚儆诮M織計劃制定要注意的問題。
  A、項目界面
  B、人員配備計劃要與需求一致
  C、約束條件
  D、有關說明

  10、建筑工程預付款的預付額度一般不得超過當年建筑工程工作量的(。
  A、10%
  B、10%
  C、40%
  D、30%

  1:B 2:A 3:C 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

.

,2016年咨詢工程師組織與管理精選試題6
贵州快3下载